Когда-нибудь...

Солнышко Лучистое
Так случилось,да,почему-то так случилось именно со мной...-Подумала Надежда…Я люблю сразу двух человек,хотя может и не люблю,может это привычка,влюбленност или все-таки любовь...Первый-самый лучший,самый красивый,самый самый,второй умудренный опытом,близкий и далекий одновременно.
Первый жизнь...настоящая,реальная,второй -страсть,похоть,желание.
Как же так получилось?а Бог его знает...вот зародилась в сердце,в голове или даже не знаю еще где искра и ничем не погасить ее,как ни старайся не получится!
В Начале Надежду пугала эта,вдруг вспыхнувшая искра, потом забавляла,теперь все зашло слишком далеко...и пути назад уже нет,только вперед!
Надежда была ничем какзалось бы неприметной молодой женщиной.Но это не мешало ей кружить мужчинам головы,внутреннее обаяние,умение себя преподнести делали свое дело.Мужчины любили ее,она была проста в общении,многого не требовала,а точнее совсем ничего не требовала и это мужчин радовало. Жила Надя последнее время спокойной семейной жизнью,забыв о еще недавней свободе и развлечениях, теперь у нее был свой дом,семья,дети и нужно было всю себя посвятить семье,да и работе тоже,но вот как раз в работе то все дело и было. Скучная,не презентабельная должность,лишь бы только зацепиться за что-то,а тут бац,а на тебя внимание обратили,да еще и ни кто попало,а руководство.В этом конечно были свои плюсы,но и минусы тоже были. Начальство оно состоит из очень сложных натур,зачастую очень противоречивых,но и в споры с ним вступать бесполезно,тем более,что мужчина был умен и красив собой,его просто хотелось,что с Надеждой было не так то часто.Надя приглянулась ему и он начал действовать,повышенное внимание,забота,скандалы,ревность,прощения,объятия,поцелуи-все ээто закружило женщину в вихре живительного водоворота чувств и отношений,она вновь почувствовала себя молоденькой девушкой,красивой,нужной и важной.Работа перестала быть такой нудной и неинтересной,а стала очень живой,подвижной и долгожданно,встречи набегом,взгляды украдкой,поцелуи как в юности все было здорово,держало в тонусе,бодрило,но...Надя понимала,что всегда эту связь она скрывать не сможет,что когда то придется выбрать,но пока ей хотелось оттянуть этот момент как можно на дольше...Когда-нибудь у меня не хватит сил скрывать это все,но это когда нибудь,а сейчас я зочу наслаждаться,жить,просто жить-думала Надя.надеюсь все будет хорошо у нас у всех,но как это могло случиться,как?эта сысль не давала ей покоя,наверное она просто заскучала в отношениях,а новые ее взбодрили,ей даже показалось,что она стала больше любить мужа.
Возможно все это и не правильно,но кто сказал,что именно ты должна быть несчастна,должна все положить на алтарь отношений и семьи?нет такого,человек рожден для счастья,так нужно пользоваться тем счастьем,что окружает нас и идет к нам в руки!Для себя Надя решила оставить все как есть...пока...но когда-нибудь все измениться,а вот в какую сторону это загадка.