Линии Хартмана. Победа над Зоной - 10. 1

Ашер Рав-Модед
предыдущая часть:
http://proza.ru/2017/11/26/237

Часть X. (Удачная попытка нейтрализации ГПЗ, торсионной компоненты компьютерного излучения и излучения сотового телефона.)

        ЭТАП ПЕРВЫЙ. (20.01.2018)
    Ещё во время опыта с отражением зеркалом торсионного поля я установил, что мой компьютер бессовестно излучает патогенное левое торсионное поле, которое образуется над районом процессора-вентилятора, и его вектор направлен от компьютера вверх (подробно, как это сделать при помощи маятника, описано в первой главе настоящей статьи). И, это несмотря на то, что он прикрыт дисплеем. Что делать? Класть магнит? – опасно – можно размагнитить винчестер и потерять всю информацию… Зеркало? Тоже работает, отражая торсионную компоненту и останавливая вращение маятника, но весьма громоздко и можно его случайно разбить, упаси Боже! И его убрал. Маятник без защиты через несколько минут опять вращается, как над сильной гео-патогенной зоной… Статистика ужасает: если от длительного пребывания в ГПЗ люди болеют и умирают, то, что же делать с компьютером, возле которого мы просиживаем долгие часы на работе и дома?
 
    И тут я вспомнил опыты по квантовой телепортации… описанные в книге  Анатолия Павленко «Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки.» [***] (с.с. 87-104). В этой книге есть глава «Обзор существующих средств защиты от негативного воздействия мобильных телефонов», в которой, в том числе, содержится описание Швейцарского чипа FOSTAC и голографического резонатора SPINOR, выпускаемого Украиной. Сначала, подумав, что в местной лавке мобильных принадлежностей можно приобрести нечто подобное, я направился туда, но после того, как меня хотели «развести» на какую-то сомнительную защитную жидкость в баллончике, распыляемую прямо на мобильный телефон, я понял, что мне и тут «не отвертеться» от серьёзного исследования…

    Прежде всего, придя домой, я решил обследовать маятником свой новенький мобильный Galaxy J5. Никакой реакции маятника. Ни при сотовом звонке, ни при соединении Wi-Fi через Skype. Что такое? Начал искать «защитный чип», который, возможно, уже был реализован в моём сотовом телефоне. И очень скоро обнаружил его на обратной стороне футляра телефона. Им оказалась обычная голограммная наклейка производителя футляра, свидетельствующая об оригинальности его происхождения. Сняв футляр, проверил маятником мой телефон. Маятник «заплясал», как и было положено, а в глазах привычно «закололо». Тут я понял, что причиной остановки маятника являлась ОБЫЧНАЯ голограммная наклейка от производителя, которая «случайно» оказалась НА ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ, защищая меня от торсионной компоненты электромагнитного излучения.

    Не вникая в подробности производства голограмм, лишь предположу, что подобный защитный эффект достигается за счёт использования при производстве голограммы лазера, как опорной волны, именно из-за него достигается «замораживание» торсионного поля… Но, оставим что-нибудь и будущему поколению физиков для их работы. :-)

    Далее, я проверил маятником различные виды голограммосодержащих объектов, показанных на фотографии, на предмет «замораживания» РАЗЛИЧНЫХ (по определению) патогенных излучений, а именно: ГПЗ (гео-патогенных зон), компьютерного излучения (над процессором) и излучения сотовых телефонов (также содержащих мощный процессор). И пришёл к выводу, что патогенное излучение во всех случаях имеет одну и ту же ТОРСИОННУЮ природу, которую можно обнаружить методом, указанным в первой главе данной статьи – обычным маятником и моим правилом правой руки – и нейтрализовать посредством обычных голограммных изделий (на фото), установив их подобно зеркалу или магниту (описано ранее).

    Уверен, что у вас найдётся множество подобных вещей, которые вы уже давно хотите выкинуть в контейнер для мусора, как надоевшие или ненужные. Доставайте их из чуланов, чердаков и сараев и пользуйтесь по новому назначению… На Здоровье!

=============================
Всю статью с иллюстрациями в форматах PDF/DOC("Word") можно взять здесь:
http://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/
=============================
следующая часть:
http://proza.ru/2019/10/20/1407
----------------------------