Площадь Борис Немцова в Вашингтоне, а Мартина Люте

Борис Неравнодушный Свердлов
       Площадь   Бориса   Немцова  в  Вашингтоне  , а   Мартина   Лютера   Кинга , в   Москве. 
   

       Господа  ,   друзья   Америки   и   России ,   откройте   глаза   ,  освободите   их   от    Гоголевских    шор  ,    описанных  в   рассказе   о   Вие.   Что   происходит  ,   почему   опять   тень    Немцова  ,   берётся   недругами   России   на   вооружение ,  и  аккурат  ,   в  предверии   Президентских   Выборов     в   Стране   .    Что   ещё  нужно   недругам   России ?    Развалить   СССР ,    развалили .     Ограбить   Россию   в   «   Славные   90 –е «  ,   ограбили  .    Вывезли   столько  ,    что   собрать  оставшееся   было   непросто .    Что   не  сделали  ?     Сдать   ,   раздраконить  Югославию,   пожалуйста .     Дать   Чубайсам   превратить   Страну   в  сырьевой   придаток   Запада   ?  Пожалуйста  .      Где   ещё   не   уступили  ,   не  сдали  ?   Историю   превратить   в  огрызок   , посмеяться   над   Иваном   Грозным ,   сделаем  .   Мало  ,  это  очень   мало  .   Надо   увековечить   память   могильщика    СССР     Ельцина ,    построим   Пантеон-Ельцин    Центр ,   посмеёмся   над   историей   .    Что   не  так ,   где   не  поступились .     Не   сдали    Ленинград  ,   как  каркал   бородач   с  «   эХО» ,  Венедиктов   .   Позволили   Сталину     победить    Гитлера,   спасти   Мир   от  истребления ,    Минкин   с   «   Комсомольца «   пророчил   обратное  .    Либералам   всё   не  так   .   А  когда   они   каркали  по  другому   ?     Слушал   вчера   на   «эХЕ «   Войновича   .   Я  тоже  далеко  не  молод ,   но  слушая   этот  старческий   бред  ,    был   в   ужасе   .   Человек   застыл   в  прошлом  ,  рассказывал  об  оттепели   Хрущёва ,   о  времени   Андропова ,   обо  всём  ,   что   уже   давно   посыпано   нафталином  .      Владимир   Войнович   приехал   за   подаянием  , или  давно   жуёт   Российский   хлеб   ,    и  поносит   Россию .   Мол   двигается  Страна   к   Советскому   прошлому  ,    его  это   пугает  и  угнетает   .   А   в  чём   оно  ,  это  движение  ?   А  может  быть  Страна  ,   наконец  ,   разгребает  Авгиевы   конюшни ,   которые  создали   либералы  из   нашей   Истории  ,  из   нашей   Жизни .   А   господин   Войнович   ?  Впрочем  о  чём  это  я ,   с   кем    борюсь  ,  с  кем  пытаюсь   заглянуть  в  их   Мир  ,  и  кроме  пустоты  ,  нечистот ,   ничего  .   Итак  каждый   день  ,  час   ,  и  мгновение  .    Ну   хоть  остановитесь  ,   протрите   свои   очки  ,   потом  глаза ,   скажите  ,   наконец,  по  русски ,   что  и  кому  ещё   надо  отдать  ,   продать  ,   чтобы   нас,    Россию ,   приняли  в  их  поганый   клуб.     Ну   должно   у   людей  быть  что-то  святое ,   как  Вы   думаете .    Уверен   ,  согласитесь.   Ладно  проехали ,  Борис   Немцов  ,   его  история  ,   трагическая   гибель  .     Ему   я   посвятил   большую   статью   ещё    тогда  ,   когда  его  духовник  Матвей   Ганапольский  из    Газеты  МК   ,   пытался   обернуть   смерть  человека  в  чисто  пропагандистское   варево,   сделав   из   Немцова ,   чуть   ли  не   Мессию.    Время   бежит  ,  оно  торопит ,  и  скоро   уже   3    года   со   дня    его  гибели  .   Убийцы   понесли  наказание  ,  ищут  заказчика .        Но   это  ,   в  конце –концов  ,   внутреннее   дело   нашей   Страны  .   Чем  вдруг   стал   так  люб  Американским   русофобам   господин   Немцов  ?    Но   ведь  он   противник     Путина ,   а   значит  союзник    Мак Кейна,  и  этим  всё   сказано  .     А   здесь  и  Выборы   Президента   России  ,   и   вдруг   снова   Путин   и  Российский   суверенитет  .   Но  ведь  он  против  развала  Страны  ,  значит   совсем  не  американец.     Нет   ,  нет  ,    США  не  вмешиваются   в   дела  России.   Это    Россия  ,   её   хакеры  ,   повлияли  на  избирателя, да   так ,   что  выбрали   Президента   США  .   Сделаем     также   .  Защитим    Навального ,   ведь  он  борец  с  коррупцией.      Подкинем   бабла    Собчак,   ведь  она  призывает   голосовать  против   всех ,   значит  сорвать   Выборы .     Явлинского    в  Президенты  ,   ведь  он  наш  ,  свой  .    Кто  там  ещё   шагает   правой?        Всякое  паразитическое   гнильё ,   типа   Борис   Надеждин  из    Подмосковного   захолустья   .    Щёки   уже   лоснятся     от  посещений   ШОУ    ,   наверно   Телеканалы  ,   пока   он    врёт  ,   неплохо   платят .  Здесь  их   целая   орава .   От  Дмитрия    Некрасова  ,   Никиты   Исаева ,    коллективного     Гозмана ,   как  их   назвал   политолог,    умница   Сергей   Михеев  .    Амнуэли   не  в  счёт  ,    визжит  и  скрепит  ,   как   немазаная   телега  ,  и  всё   нас   зовёт   в   год   1939 ,   когда   началась  Вторая  Мировая   .   Про   Великую  Отечественную     ни   слова ,   боится  , что   трагедия     Страны  и   победоносный   разгром    фашизма  и  нацизма   вдруг  станут    явлением  азбучным , для   миллионов   граждан,   не  потерявших    Честь  и  Совесть .    Это   не  для  него  ,  не для   Амнуэлей .    Итак   Площадь    Немцова   в   Вашингтоне .      А  чем  заняться   всем  недругам   России ,   как  не  вытащить  останки  доктора   Геббельса  ,  и  не  придать  им  второе и  третье  дыхание  .   А где   же  наш    зеркальный   ответ   на   все   эти     несуразности  ,  граничащие  с   глумлением   ?    Может  быть   ,   в  самом  деле ,   вспомнить   гибель  Авраама   Линкольна ,   убийство   Джона   Кеннеди   и  его   брата   Роберта  .   Впрочем  это  дело    американцев  ,   не  будем   вторгаться  в  их  жизнь .      Что   касается    зеркального   ответа   ,   то  он  очень  уместен   в   отношении   Мартина   Лютера   Кинга,     борца  за  равноправие  негров ,   зверски   убитого   неонацистами   США .    Остаётся   открытым   вопрос   ,   где   лучше  подыскать   в  Москве  Площадь  ,   аналогичную    в  Вашингтоне,     назвав   её   в   Память  о   Кинге   ?     Как  Вы   думаете ,  это  будет  зеркальный    ответ   недругам  в   США    ?    А  может    быть  не мелочиться,   соорудим   Пантеон    в   Москве  братьям   Кеннеди  ,   протянем   руку   дружбы  Американскому   народу ,  заставим    вспомнить  времена  Анти   Гитлеровской   коалиции  ,  поможем   Миру  сохранить   его .      Так   что     Площадь    Бориса   Немцова в  Вашингтоне   и  Мартина Лютера   Кинга в   Москве  окажутся  символически ,   но  вместе  ,  почти  совсем  рядом  ,  и  это  будет  Победой   сил   Мира    над   новыми  поджигателями   войны .
       
           Борис   Неравнодушный   .
   
                20  , 01  .