20 января 2018

Ягубов Роман Борисович
Давно не опубликовывал расписание. Нужно на память оставить. Приходят дни, когда люди начинают ценить образование. Ведь самое лучшее вложение денег – это вложение в образование детей. Именно они обеспечат Вам старость.

Как минимум три клиента хотят увеличить количество занятий и двое записаться в текущий момент. Не представляю, во что оно может превратиться к маю! Возможно, за счёт этого получится выполнить одну из целей на 2018 год ещё в первой половине года:)

Старайтесь планировать свою жизнь. Тем самым, начинать занятия с сентября и заканчивать в мае. Именно такой подход будет самым эффективным. Вместо того, чтобы приходить за неделю до экзамена, готовиться и сдавать на минимум!

Главное — знания, а не оценка учителя (которая всегда субъективна). Я стараюсь этой субъективности избежать, используя формулу. Чаще всего умные ребята имеют по математике (алгебре и геометрии) «четвёрки», хотя знают материал лучше, чем «отличники». Это происходит по разным причинам, но чаще всего из-за неаккуратного оформления решения. Умные школьники не расписывают решение, считают в уме! Они иногда ошибаются, но решают на порядок быстрее остальных!

Кстати, вот формула по которой я оцениваю своих учеников:
ОЦЕНКА = округлить по правилам математики [ (количество баллов за выполненные задания) : (общее количество баллов за задания, которые должен знать ученик) * 3 + 2 ].