Переход в другие миры всегда готовится заранее

Вера Бугаенко 2
20 января 2018 года. ПЕРЕХОД В ДРУГИЕ МИРЫ ВСЕГДА ГОТОВИТСЯ ЗАРАНЕЕ.
    Да...Умирать ни кому неохота..А вот если бы знали чётко что их ждёт..Они может бы побежали наперегонки...Ведь Параллельные Миры всегда выше по оснащённости и по нашему умственному развитию. То есть там нет болезней...но и нет такой расхлябанности что на поверхности Земли. Вы ведь можете в любое время к холодильнику пойти...И ещё куда нибудь отдохнуть..А вот в других мирах всё расписано и всё распределено. Кто то идёт на Рассвете и встречает вас...Тех кто гуляет по улице и не думает ни о еде ..ни о денежках..А просто любуется красотами Природы..А кто то вот на Закате смотрит как вы устали..и надо помочь чтобы вам спалось..Это наша жизнь..Но люди на Земле всё же не могут понять что жизнь нельзя прервать..это как бесконечная нить...И если её раскрутить, можно и дальше жить. Но как только человек тупеет на Земле, он уже неинтересен ни кому ни в каких Мирах. И его выставляют по Лотту. Распродают по частям...То есть как только он умирает, части эти уже доставляют кто купил. А покупатели все из Кладбищенска. Им надо оживиться и в потомков внедриться. Ведь эксперимент по вирусам не окончен..И надо его продолжать..А кто лучше потомков это может сделать..Ни кто..Вот и тянется Хвост болячек по Генетике.  А если человек понял, что внутри у него целая страна под кодом Мурава, и смог с нею связаться по связи через Хакера без Мази, он уже заслужил себе внимание и у него все днк в порядке...пока. То есть переход в другие места всегда сопровождается Ритуалами. И когда Ритуальная Галактика присылает свои Бригады, у человека все собираются улетать сразу....А коли нет работников внутри..,то кровь чистить не кому..Пульс заводить тоже не кому и т.д. Собирайся и не рассуждай...Вот и остановка на Перезагрузку...Едете  и едете на простой карете...и когда увидите Крест на Холме, остановка ..И кто куда пожелает , тот туда и уходит...Это Пункт перезагрузки наших мозгов и умов...