Mug print...

Моника Литера
...она что-то смотрела в интернете, когда ей на глаза вылезла реклама...футболка с её именем...что-то типа /Купить то можно всё, а вот она бесценна/...и т.к. за последние дня три она ей на глаза являлась слишком часто, она решила на неё таки нажать...там были ещё кружки...много кружек...и тоже с именем...и надписи прикольные...все с именем её...она их покопирила ради прикола и вдруг ей захотелось с кем-то поделиться улыбкой от подобной детской чепухи...

она набрала в поиске имя своей самой /родной/ подруги...родственной души из детства, с которой, не смотря на тысячи километров, их разделяющие,  они и до сих пор были очень близки...хотя ей свыше дали подругу около 12 лет назад...точно с таким же именем/фамилией мужней, как девичья у той её Надюшки была...и они очень сблизились и подружились тоже...и эта дружба ей в моменте также наиприятнейша была...она скопирила пару приколов и ей /в Германию/ отправила...

через три дня та ей написала, что сегодня утром в русский магазин зашла и увидела вдали на полке кружки с именами...заинтересованно поближе подошла...и как же она изумлена была, когда узрела, что все кружки, а их было очень много, были спрятаны в коробки...а впереди, как образцы, стояли рядом две красивейшие кружки...и на них были... именно их имена...