письма т-ко

Константин Савинкин
       Катя, Миша, Саша, здравствуйте.
 Во-первых, с Новым годом. Настя всем приготовила открытки давно, а я, как ответственный за корреспонденцию, вовремя не отправил. Теперь вот уже Рождество, а скоро и Новый год по старому стилю.
Во-вторых, Катя, информация только для тебя, Володя «по техническим причинам» ни за что взяться, ничего сделать не может, потому и молчит. Я надеялся, ты прилетишь, расшевелишь его. У нас никакой определённости: то в марте снесут (слухи), то через 2-3 года, вот эта  неопределённость да теснота и задолбили нас, терпению и оптимизму конец приходит. А что у вас? До встречи. Конст. Сав.
 (Письмо отправлено 7 января 1991 года в г.Сургут Тюм. обл. Т-ко Е. А.)
                ***
                Катя, племяши, здравствуйте.
31-го января вечером отца увезли на скорой. 2-го февраля вырезали желчный пузырь. Неделю был в реанимации. Сегодня, 8-го февраля, его перевели  (перенесли) в палату. Не ходит, не садится, не ест самостоятельно. Температура в норме. Навещаем его ежедневно. Приходится и за Е. С. ухаживать. Она себе, сами знаете, ни хлеба, ни молока купить не может, ходит  только от обеденного стола до горшка и до постели.  Сейчас в Омске Нина, приехала ухаживать за отцом. Конст. Сав.
 (Письмо отправлено 8 февраля 1991 года в г.Сургут Тюм. обл. Т-ко Е.А.)
                ***