Часть 20 Судьбы

Сара Медь
   Джон размышлял о возникшей ситуации.
 
   Операцию Юле сделали, через  несколько дней  её выпишут. А что дальше? В то, что Чарльз отдаст ему все деньги из ячейки,  он не сомневался. А что делать с девушкой? Она слишком много знает о нем. Гарегин, наверняка, бахвалился перед ней. Ещё и ребенок мешается. С ним что делать? Ведь женщину и ребенка разделить нельзя.
Ради него она убила Гарика, в этом нет сомнений. А кольцо? Он желал иметь его в своей коллекции, оно было бесценно. Вряд ли Чарльз захочет его отдать ему. Все  эти вопросы не давали ему покоя.

   Вечером позвонила  медицинская сестра из клиники.

-Вы просили сообщать информацию относительно вашей знакомой русской девушки. Не знаю насколько это правда, но  я слышала разговор двух врачей в приемном покое. Они говорили о том, что эта русская - племянница профессора.

-Что за вздор ты несешь? Я зачем тебя туда на работу устроил? Чтоб ты собирала сплетни неизвестно про кого?

-Это действительно неправдоподобно,  но весь медицинский персонал обсуждает эту новость. Сам профессор очень интересуется здоровьем этой русской, лично проверяет назначение, только доверенные люди могут войти к ней в палату и только избранные дают лекарство.

-Хорошо, извини за резкость. Я приму это к сведению. Наблюдай дальше и каждый вечер сообщай любые новости. Уточни, когда её выписывают.

   Эта новость совсем не понравилась Джону, и поверить в это было сложно. "Но информацию надо проверить", - подумал он.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2018/01/20/1380