Ветер... такой ветер...

Творимира
Вчера хотела новый пост написать и выложить, но у нас ветер. Напряжение скачет, всё мигает, отключается... Страшно же, если аппаратура сгорит. Тогда враз становишься немым, глухим и слепым...

А с телефона писать - одна морока. Пока одно слово мизинчиком накарябаешь, три предложения забудешь:(((((((((((((((((

Но я постараюсь))) Очень)))

Хотя ветер не стихает......

Граждане-господа-друзья-товарищи, посоветуйте нашему ветру..... заткну..... ээээээ..... стихнуть.... А то как начинает показывать, кто в доме.....ээээ..... на улице хозяин, так одни недоразумения начинаются. То крышу сорвёт, то дерево на землю уронит, то забор снесёт. А куры и коты становятся просто перелётными птицами:((( Не видели? Хорошо, что не видели. Я своего, например, на заборе поймала, успел когтями зацепиться и к доске прижаться всем телом. Ветер с котом не справился. А рассказывать ему, ветру, что котов надо брать за шкирку, тогда многое получается, даже долговременное купание в шампуни с цитрусовым запахом, не буду. Это знание стратегически важный момент в защите животных от разгулявшегося проходимца. И нечего улыбаться. Проходимец он. Как пройдёт, все злые становятся после такого прохождения. И, главное, ветер в каждый дом стучится: в двери барабанит, в окна ветками бьёт, по крыше скачет. А ему никто дверей не открывает и не привечает - знают, проходимец пожаловал.

Хорошо хоть коров не пробует поднимать. Молодец, не нахватался ещё этой дури у американского собрата. Хорошо, что между нами океан. Наш проходимец хоть и хулиганит, но не в таких масштабах, как заокеанский.

Это, кстати, знаковый показатель. Мы, русские, тоже, бывает, хулиганим и ведём себя как проходимцы. Но по сравнению с англо-сакскими американцами наши забавы выглядят как забавы детей ясельного возраста. А вот у них забавы....... особенно для всего мира - ураган Изабель и волна цунами в одном флаконе... или бутылке с надписью "Джинн". Мы все прекрасно знаем, что из себя представляет это слово. Восточные народы знакомы с ним ещё по детским сказкам, этот персонаж неотъемлемая часть Востока. Как он в Америку попал, мне неизвестно. Наверное, так в бутылке из моря сетями и выловили.

После всех раздумий и сравнений я начинаю даже любить нашего проходимца. И словечко могу замолвить за него: "не гневайтесь, люди добрые, парню тоже иногда надо крылья расправить, не то в непригодность прийти могут. Ничего, порезвится, посвищет, дров наломает... небольших... и успокоится)))

Переживём, наломанные дрова уберём, где-то что-то подлатаем. И всё у нас снова будет хорошо ;)))

https://www.youtube.com/watch?v=FylLalYZuPo