Джордж Шмид, шпион, влюбленный в проститутку,

В голове будто катается железный шар. Больно, очень больно. Вокруг все с оттенком красного и черного. Где я? Марина лежит на полу, перед ней Джордж со зловещей улыбкой раскачивает клюшкой для гольфа. Память возвращается. Она дала уговорить себя прийти к нему для делового разговора. Как же это началось?
Джордж жил на 11 этаже элитной новостройки. Вначале он показал виды из окон всех шести комнат. Потом - свою коллекцию вина, и предложил продегустировать некоторые марки. Слишком банально. Она не ведется на такие трюки.
 Речь перешла на беременную от него женщину, от ребенка которой Джордж и хотел избавиться.
- Вы можете просто пригласить ее куда-нибудь,а там ненароком, конечно,она либо поскользнется либо вы ее... В-общем, дайте волю фантазии,- он улыбался, как будто объясняя ребенку нечто простое и всеми приемлемое.
- Джордж, это же почти убийство! Как я смогу жить после этого?
-Что ты знаешь об убийствах,- Джордж смотрел на девушку с видом превосходства,- я заплатил врачу за убийство своей родной матери. А она думала, что она ложится в больницу для легкого лечения. Тогда еще у нас, в Штатах, даже эвтаназия для смертельно больных была запрещена. А она была здорова и хотела жить. Но мне нужно было убрать ее. Как видишь я прекрасно живу после ее убийства. И когда думаю о ней, испытываю приятные горько-сладкие воспоминания.
Осознав, что находится в одной квартире с убийцей, Марина бросилась к двери.Американец бросился за ней, схватив клюшку на бегу.
И вот тут это -как будто ей на голову с грохотом обрушился весь мир.


Рецензии