Падение религий

Виктор Губков
Предсказано ещё Иисусом Христом что сын человеческий, пришедши не найдёт веру на земле. То есть к нашему времени должно произойти падение всех религий. Пророк Даниил писал, что в половине седьмины отпущенной человечеству, наступит мерзость запустения на святом месте.
Оглядитесь вокруг, всё, что вы знаете о религии и вере на земле, должно является ложью, и обманом. В это трудно поверить, но это так.

Чтобы понять суть веры, обратимся к Ветхому и Новому завету. В основе,  каждый завет дан своей группе людей. Ветхий завет дан сынам Израиля искупленных вместо всех первенцев земли, как пример на одном народе. Это была элита, ополчение Божье, признанное сынами Божьими. Все заповеди законы и повеления, даны лучшим сынам земли для жительства, и суда на земле.

Новый завет дан тому же Израилю, но как уже падшему народу, лишённому славы Господней, все совратились с путей Господних. Падение в Израиле было столь велико, что Иисус называет их сынами сатаны, говоря; отец ваш дьявол, и вы ищете исполнять похоти отца вашего. Для того чтобы спастись Израилю требуются уже другие законы, и другое учение, могущие из сынов сатаны сделать сынов Божьих.

От Адама за грехи сатаны, была положена вечная вражда между женою и сатаною, между семенем жены, и семенем сатаны, и велено было жене и её семени, поражать сатану в голову. Сатана по своей греховной сути, будет отвечать только укусами в пяту.

Иисус принёс учение для детей сатаны, дабы исправит их. На суды, и удары по голове, не озлобляться, ибо сынам жены заповедано вечно враждовать с сынами сатаны. А если сыны сатаны в ответ не будут противится,  а напротив будут любить врагов своих, благословлять праведников за их суды, и если прикажут им снять одежду беззакония, то пусть снимут и потаённое. И если праведник ударит по щеке за беззаконие, то лучше подставь другую щёку, ибо смирене пред праведным судом искупает из сынов сатаны, в сыны Бога. Если сам сатана будет благословлять праведника, то сей признаёт праведность лучшим смыслом жизни. Делая так народ Израиля бы, спасся весь, но они избрали мстить за оскорбления и за суды, убив Иоанна, а затем Иисуса, пойдя по пути противления. Не судите и не судимы будите, ибо их суд превращается в беззаконие, из за природы сатаны в них.

Далее произошло практически невероятное, врагами сатаны были признаны бандиты, разбойники воры и насильники. И призыв любить сей сброд пришёлся сынам сатаны как нельзя кстати. Так началось падение истинного учения по переправлению сынов сатаны, в сыны Бога.  Теперь во всех церквах, учат любить беззаконников, благословлять их, и прощать им любые грехи, прославляя терпение за все лишения на этой земле. В результате, как и было предсказано, в церквах воссели сыны сатаны, пришло время когда сатана овладел всей землёй. Святые писания были истолкованы так, что сатана заимел власть по всей земле, и воссел в храмах.

Всё это было известно за долго и предсказано пророками, и нужно, для душ наших, чтобы отделить праведных от неправедных. Пришло время очищения, осознания глубины падения человека. И время, в которое каждый должен показать насколько он способен восстать, и признать, что мы сбились с пути истинного. Это время суда, когда каждый покажет, внутреннюю свою сущность, избрав сатану, или праведное понимание писаний.