в графике строчки 3..

Виктория Лета
бесконечность.. без конечность..

окончание, не возможно было бы -
вынести.. (продлить)

------------

наполненность в оставленности.. не полная ценность

------

за пределами жизни нас может ожидать большая радость..
человек, безответственно оставляя разрозненную душу свою, не хочет идти дальше жизни..  

а что если однажды путь туда будет - закрыт..
за пределами жизни нас может ожидать большая радость..

-----------
нет иллюзии - нет бога..

----------
.. душа, как рамка картины, предложена произвольно.. во времени и пространстве составляющая - разный, соотносимый, любой набор (гармонично названных..) красок..

---------
театру одного актера необходим минимум один зритель..

-------
.. прошлое это я..

------------

красота, по кусочкам составляет душу, как мозаика..
 
в каждом находящая свою - объективность..

--------

иллюзия и реальность, в следах истины..

2009
-------------

бог, в (от..)повторении..
---------

любовь.. тонущий.. шаг.. (в себе..)

--------

если мне дать столько свободы сколько мне угодно.. я не захочу ее.. окончания.. (например в общении или, разговоре..) значит, бесконечность.. это свершившийся факт..
---------

22.02.11

все могу..
до..
своей..
середины..
-------

бог, как прозрачность..
все должно быть прозрачно.. но кроме бога в этом..
 
29.03.11

человеку нужна была свобода?.. бог.. отдал ему любовь.. что может быть, не определеннее..

----------

решением могло бы быть.. смежное и дополнительное: минус один и плюс один..

22.06.11
не исполненное желание называется любовью..

любовь, как.. весеннее осыпающееся розовое дерево.. (произвольно) сквозь.. мир человека.. и мира и представления.. ; цветком, казалось бы вечным.. остается, где нибудь.. совсем не логично.. красиво.. и.. коротко..

ассоциация это.. от лени сделать.. второй.. шаг..
-------

30.09.11
.. вера.. вмещается.. в.. душу (пространственно временную паузу..).. до.. дыхания.. чистоты.. предположения.. чем.. ближе.. к.. стенкам само определения.. тем.. объективнее.. логические.. ограничения..
--



















01.07.18

любовью - зеркало..

иначе: ничто ни в чем никак - не отразится..

--

друг, или человек.. книга, информация, в целом художественное произведение.. остаются интереснымы для нас
, до тех пор или в таких случаях, если (пока) - в общении с ним - (сохраняется) сохраняем -


вопрос..


: включающий в себя собственную, или окружающую нас - материю..

. вопрос, он тоже в основе - бога..

---------

нить Ариадны..
Виктория Лета
.. .. + 10, + 10 .. .. ..
; какое удивительное приключение, не потерять себя в этом материальном прекрасном лабиринте - мире..

провести через него - своих детей..

----------

сосны.. повернуты ко мне каждый раз почему то - солнечной стороной..

-------------

если Бог - отец.. то Иисус - брат?..

------

если

любовь - болезнь другим,
то с ума сшествие - болезнь о себе..

при том что и с чистым богом если остаться -

(пусть и ангелом)
но уже не

человеком
-------

.. почему говорится "ничто не дается не по силам твоим". потому что именно - т е  б е - нужно будет или нелюходимо или следует разобраться с этим

чем - нибудь..

---------
ты. подчинен. навсегда. в любой форме. ты и создан был не по своей воле.. подчинен, по красоте, по силе, по мысли.. именно только поэтому, именно с этой точки зрения и понимаешь или представляешь себе: что такое бог..
--
мир создали.
деревья, открывая порталы в другие миры..
и ласточки,

раструшивающие крыльями вокруг себя: жизнь радость или счастье

;;;;;

бог. так. б л и з к о. всего лишь в пределах (сразу за - ними) образности - личной веры, в проявленности только - собственного субъективного воображения..
---
мы подчинены. (п.ч. не столько разумны, сколько - души.) богу, как (отсюда) всеобщей целостности. или связующему поэтому этой целостностью - нас..
------------------------\
повернулся боком. отвернулся от с е б я..
в мире этом только ты и

ты..
---------
не войти дважды в один и тот же август..
-----------
"смысл его (Бога) именно тот, что из всего существа Божия сотворен человек"
--------------

"самость не пребывает в форме"

"форма и цвет неотличимы от пустоты, а пустота неотличима от формы и цвета"
-------
 жизнь (в мире) дана нам может быть только ради одной единственной цели - развить в себе способность к

глубине