Часть 9 Судьбы

Сара Медь
   Официанты накрыли стол в гостиничном номере, и ужин выдался на славу. Гулять, так гулять!
   
   Деньги, которые Юля забрала у Гарика помогли вкусить все прелести французской кухни. Чтобы почувствовать себя аристократом, не обязательно родится в богатой французской семье. Достаточно того, что имеешь право попробовать изыски французской кулинарии. «Петух в вине» произвел неизгладимое впечатление. И вроде ничего особенного. Подумаешь, тушеное мясо курицы! Но тут и овощи, и травы.  Вкус мяса впечатляет. Его вначале вымачивают в красном сухом вине. Придумают же! Ну а блинчики «сюзетт» – это просто божественно! Оторваться от них невозможно. Ну что рассказывать о кулинарных рецептах? Всё просто и вкусно.               
   Чтоб получить неизгладимое впечатление от ужина–еда должна нравиться. И она нравилась.

   Мишель после острой фазы заболевания почувствовал лучше и уже  самостоятельно покушал. Настроение у ребенка повысилось, когда он увидел детский уголок. Он   тихо уселся там и разбирал многочисленные игрушки, которые ему подарил Егор. Время от времени ребенок требовал внимание и тогда Егор был на подхвате. Юля смотрела на этот мальчишеский беспредел и радовалась.
 
   Вчерашний ужас от содеянного на время  забывался, но внутреннее душевное волнение она смогла погасить благодаря изумительному французскому  шампанскому. Шампанское во Франции не является дешевым винным напитком, поэтому выбор пал именно на него. «Вдова Клико», потом «Страдивариус», ещё что-то.  Шампанского непредсказуемо, в том числе и в том, что касается последствий его употребления. Но это всегда  праздник, ностальгия по прекрасному, веселье, беззаботность. Этот напиток можно и не закусывать, но от крепкого шампанского можно и захмелеть не на шутку.
 
   Когда Мишель, наигравшись вдоволь, уснул сладким сном,  Юля с Егором, перебазировавшись с вином и фруктами в спальню, улеглись на кровать.

-Юля, ты даже не представляешь, сколько мы с Михой разговаривали о тебе. Даже тогда, в доме Моды, когда я узрел на твоей руке родинку, как у Вари, и сказал ему об этом, он так разозлился. Мы как будто соперничали друг перед другом. Мне казалось, что он  тебя первым встретит, и я его заранее просил передать тебе привет. Он сказал, что найдет тебя быстрее, но никаких приветов от меня передавать не будет. А видишь, как все получилось?  У него, месяц тому назад, было день рождения. И мы все вместе скинулись и купили ему путевку в Карелию на сентябрь месяц, в санаторий  "Дворцы". Он очумел. Говорит, что ждать полгода – это безумие. И то, правда. Ведь он мог и не выжить после того выстрела. Но  он всегда занят, вечно у него какие-то проблемы, совещания, учеба. А здесь уже будет планировать свой отдых.  Вообще, я всегда хотел иметь такого старшего брата. За ним как за каменной стеной. Если он сказал, он сделает. Ой, да что это мы все о Мишке, давай о нас поговорим. Как мне доказать тебе, что ты сейчас главный человек в моей жизни? Я и не думал о таком. Для меня находится рядом с тобой - это предел мечтаний.

-Егор, как ты много говоришь. Поцелуй меня.

   И Егор, не веря в свое счастье, очень нежно и бережно обнял её, закопался в  волосах, вдыхая аромат чистого тела, прикоснулся к  губам и пропал. Он готов был всё прекратить, если она попросит об этом. Но она, увидев желание в его глазах, едва слышно застонала и расслабилась от мужской ласки. Он нежно сжимал её грудь, не отрывая от неё своего взгляда, как будто любовался её реакцией. Но Юле было уже все равно. Ей нужно его тело, тепло, сила. Эти намагниченные прикосновения   рук изучали её грудь, от которого набухали нежные розовые сосочки.  Его губы, скользящие по коже, заставляли проснуться весь организм. Каждая клеточка дрожала и начинала ритмично работать в такт  с его мужским достоинством.  Это происходило не раз и не два. Оба улетали на небеса от земного счастья и возвращались, когда не было уже сил. Утомленные, но счастливые.
   Затем они молча лежали на боку. Смотрели друг на друга, изучая каждую морщинку на лице,  и думали каждый о своем. Юля думала о том, что мужчину, который сейчас был рядом, нельзя  назвать красавцем, но у него были очень правильные черты лица, а самое главное, «добрые» морщинки. От этой мысли она даже улыбнулась. Егор же думал о том, за что ему свалилось такое счастье, от которого хочется летать, творить, безумствовать.

-Скажи, Юля, ты ведь не исчезнешь?

   А  молодая женщина не знала, что и ответить. Ей это было нужно, может для того, чтобы снять стресс, может по другой причине. Она и сама не знала.

-Не надейся,- рассмеялась Юля и снова потянулась к нему. Егор только этого и ждал.

   Они и не заметили, как забрезжил рассвет, засыпая, в объятиях друг друга.  Только будильник на телефоне прозвенел вовремя и совсем некстати.

   Они прибыли в аэропорт, когда объявили посадку на рейс Париж - Лондон. Улыбка не сходила с лица Егора. Он все ещё в мыслях был с Юлей. Вспоминал утро, как они не могли проснуться, а потом собирали вещи в спешке, но никуда не опоздали. Егор купил ей телефон, вбил свой номер. А ещё купил перчатки, чтобы так не сверкала  кольцом. Слов уже не было, была лишь печаль и грусть на лицах обеих людей, которые прощались и не знали, как будет дальше. Когда Егор удостоверился, что с билетами все благополучно и пройден таможенный контроль, он успокоился. Через какое-то время увидел взлетающий самолет. Почему то был уверен, что это тот самый, где находится его любимая.  Всё будет хорошо, он просто в это поверил. Она обещала сразу же позвонить, тем самым даря надежду на будущее. Им было хорошо вместе. Какое счастье любить вновь!
 
   Потом отправился регистрироваться на свой рейс.  Из самолета отправил  смс сообщение: «рейс 666 до Москвы взлетает, а моё сердце с тобой навсегда  в Лондоне». Весь полет он  все время спал, ведь ночь была  такой короткой и  радостной, что даже не заметил, как самолет сначала затрясло, затем что-то грохнуло  и последнее, что он увидел - это вспышка огня, как в сериалах. Подумал, что это сон и всё - темнота.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2018/01/20/1226