Дженис Джоплин и Эми Уайнхаус-клуб 27-ми

Станов Алексей
   В конце документального фильма "Маленькая девочка грустит" она до последнего верила, что БУДЕТ ЖИТЬ и петь. И что этот 1970-й год будет в её нынешней жизни поворотным. Единственная в истории певица рождённая с негритянским чувством ритма и пониманием музыки.
 Некрасивая и несчастная! Дико одарённая и исключительная! БОГ даровал ЕЙ невиданное ощущение невероятного воплощение истинного "белого" блюза.
    Если заглянуть в "Клуб 27", то рядом с Дженис "торжествуют" Великие - Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, НУ и Курт Кобейн с Эми Уайнхаус....
    Сегодня, 19-го ЯНВАРЯ 2018-го, ДЖЕНИС исполнилось БЫ --75!
Но кокаин и героин давно ПОБЕДИЛИ и ЕЁ больше нет! И никогда БОЛЬШЕ не родится певица с НЕВЕРОЯТНЫМ ощущением БЛЮЗА и с такой страстной разрывной душой, способной превратить ПЕНИЕ в дикий надрыв вкупе с безумным, безупречным  наслаждением от настоящей музыки!!!



   Сегодня 14 сентября 2018 года МОГЛО исполниться 35 лет забавной неуёмной Эми Уайнхаус. Она была особенной и совсем не "попсовой". Войдя в "клуб 27-ми" эта певица обрекла себя на вечное упоминание.... Любил ли я её...., вечный любитель групп "Slade", Sweet" и Credence"... Не знаю... Но Эми была совершенно особенной... С ней "клуб" стал более....посещаемым...