глава 1. Безумный

Рэй Чил
                Глава 1. Безумный.
  Представьте себе квартиру. Самую обычную.И ничем неотличающегося по виду от остальных человека. И стены,будто на них никогда не смотрели. Тогда вы с точностью опишите быт Безумного, когда его еще никто не знал. Зал, диван, кухня... неважно! Наш герой постояно ошивался на балконе с пачкой некрепких сигарет, карманной книжкой с полусогнутом листе, оставшейся после последнего раза, и неизменно тихим пейзажем.
  Безумный часто засиживался на одной странице. Даже не знаю с чем это связано, может обычная усталась? Презрение? Не знаю, но одно было понятно точно: он читал больше, чем было написано.Так в один момент ему стало скучно, и он решил чем-то показать себя.
  Вскоре мы узнали Безумного, как автора многих публикаций на разных сайтах. Были и стихи, и проза, написанных в совершенно разных жанрах. Таким образом он привлек разношерстную аудиторию. Но всех его публикациях было общее: абсолютное отсутствие чего-то конкретного, даже чувств. Были только имена, но и то не всегда. Безумный говорил на совершенно другом языке. Он будто веял из глубин мироздания, говоря о чем-то ранее неизвестном. И все это понимали, только было неясно насколько это полезно. Но с большинством не поспоришь, тем более к тому времени Безумному чуть ли не поклонялись. Именно тогда мы получили принципиально новое общественное течение, отрицающие понятие "плохо" и "хорошо", которых называли "Безумные". Но проблема была в том, что они не предлагали ничего взамен. Тогда то и началась история...