Не верю - Станиславский! 2 часть Планы на будущее

Алексан Аракелян
19.01.2018 год заметки для статей

 В первой части мы определили, что некоторое знание арифметики все же необходимо, чтобы знать своё будущее и не платить экстрасенсам, смотреть 1-ый канал, читать о новинках вооружения которые будут трясти весь мир,и радоваться, что после роли спасателей мира, они потенциально готовы к его уничтожению.
 От «Великого до смешного один шаг» -Наполеон.
Чтобы перейти опять в роли спасателей, но на этот раз самих себя, население вместе с правительством ищет пути спасения, при этом дела у правительства совсем плохи, потому что они пытаются спасти не только себя, но и то, что вынудило их работать в правительстве.
 Угрожающая их собственности масса, увеличивается с невероятной быстротой, и они находятся внутри и представляют, так называемый, народ, который пока не равен в своей общей бедности и нищете(учитывая, что даже в сером цвете около сорока оттенков), и все , как не странно, ждут этого момента равенства, который удаётся как то не допускать, но... Выдающийся эксперт, отечественного разлива и иже с ними, просят небо, чтобы нефть упала до 20-и долларов США,и только в этом случае - с приходом  повальной нищеты и безысходности, население начнёт думать как жить дальше, или превратится в человека мыслящего, и , если повезёт, из населения в народ. А пока немного цифр, и определений с гайдаровского форума , о жизни после.... форума:

1. (ЦСР) Центр Стратегических разработок А.Кудрина, после объявления достижений в областях «распределительности и нормативности», необходимо перейти к сокращению управления и создание цифровой платформы управления и т.д. и т.п. , а если перевести на нормальный русский язык - сделать все, чтобы воровали меньше, потому что всё, что возможно уже своровали и т.д. Две буквы смущают ЦСР-срач, а на выходе «говно», что точно определяет будущую стратегию.
-единственная страна, которой удалось в течении 15-и лет первой уничтожить отрыв от развитых стран, и по уровню противостояния создать невероятную промышленность со своими институтами развития, была СССР. Япония, Южная Корея, Китай -они учились созданию платформы, для получения стратегических направлений в промышленности , обеспечивающих безопасность их наций у СССР! А ЦСР изучил Сингапур и Филиппины, как им удалось справится с коррупцией.

«Было бы смешно, если бы не было так грустно»

-Необходимо вкладывать в образование - согласно статистике в России, только 15% учащихся будут работать по специальности.85% не нужны. Но русские этого не хотят слышать.
-Мы должны вкладывать в медицину -40% российских больниц не имеют туалетов - «Счётная палата» заявление главы Татьяны Голиковой. Т.е. будем вкладывать в туалеты?!
-кандидат в президенты России В.Путин -мы создадим 25-ть миллионов рабочих мест 2012 год.2013 год, Ольга Голодец (министр) 38-мь миллионов человек трудоспособного возраста не зарегистрированы и не платят налогов, в пенсионный фонд. 2014 год, правительство России снизило количество до 25-миллионов, и назвала их «самозанятыми»(достаточно неприлично, напоминает что надо думать о демографии и не заниматься ано.....», предложив им выйти из тени! А здесь внимательнее - вышло всего 595-человек. По уровню населения это отдельное государство (равное населению Украины)- по настоящему не признанное, которое находится внутри России, и живёт за счёт остальных 40-а миллионов работающих, которых учитывая обстоятельства, людьми назвать трудно (трудоголики).
-Вывоз капитала увеличился на 60%(СМИ), а цены на жильё начали падать, что понятно, хотя должны были падать раньше , но опять же учитывая, что это страна «дауншифтеров»-Герман Греф (в переводе - тормознутых),к логическому завершению катастрофы в России , всегда надо добавлять несколько лет по этой причине.

2.Само правительство давно не слышно, только редкие из членов, типа Д.Рогозин, который курирует оборонную промышленность, и с чьим приходом ракеты начали падать чаще, но за его черты национализма совместно с оптимизмом , которые он источает всем своим видом,и  позволило ему пристроить сына под боком, да и самому начать писать стихи(жизнь то удалась)! Одного рифмопоплёта(Улюкаева), за любовь к стихосложению уже отправили заниматься творчеством. Рогозину ближе патриотические темы, а эти слова , почти дословно, о темах:
-Стихи Д.Рогозина о «Зон Космодемьянской»(некрофил?!), далее «Мужчины и женщины» -здесь его волнует, что богатые мужчины ищут женщин, и не могут найти , потому что времени не хватает, а попадаются одни шлюхи(т.е. интересует только богатство) и они страдают.
 Глава Оборонной промышленности России??? А, также молодёжь - их дети, должны обеспечить преемственность, чего показано выше?!
 У нового президента ставка на молодёжь - только чью?!