Мой пассаж по поводу одного антисемитского ролика

Борис Колосов-Гастев
(Ссылка на ролик - в рецензиях)
Всё это весьма сомнительно... Насколько я знаю, семиты колена Данова - это не иудеи, а арабы. А, поскольку здесь у него - ложь, значит и во всём остальном тоже. Я никогда не поверю, что Кудрин, Кириенко, Матвиенко и многие другие на своих сатанинских сборищах жестоко пытают детей, пьют их кровь и убивают - это полный бред... По отношению же к "пресвятейшему" Гундяеву и его коммерческой структуры, торгующей Святым Духом - всё правильно. Похоже, что человек в ролике просто запутался, смешав "Божий дар с яичницей"... Кстати, между масонами и иллюминатами нет ничего общего, даже в деталях. Различие между ними примерно такое же, как и между украинцами и московитянами, или между евреями-израильтянами и иудеями-ашкенази. Иллюминатские структуры были грубо и хитро имплантированы в масонский спектр американского общества Врагом Жизни на Земле, называемым дьяволом. Это абсолютно оторванные друг от друга и дифференцированные сферы приложения человеческой деятельности, отождествлять их нельзя... Теперь о другом. Я просмотрел один из роликов той женщины - жены этого человека, которая, как он утверждает, репрессирована властью, и на которую, якобы, даже было организовано покушение. Просмотрел, конечно, не полностью, (там очень много). Что сказать? Женщина или лжёт, или одержимая, или считает себя " святой пророчицей". Ни в какие "покушения" на её жизнь со стороны спецслужбы я не верю. В этом её ролике - явная анти-американская пропаганда. (Как известно, антисемитизм и анти-американизм друг без друга не живут - это две стороны одной медали). Для ФСБ эта женщина не представляет никакого интереса.
(Борис Колосов-Гастев)