Путешествие в страну голубых туманов. глава 21

Виктор Зуду
                АНАТОЛИЙ
                Продолжение

Анатолий оказался всех хитрее. Он с помощью часов стал выходить из разных неприятных ситуаций в своих снах и всегда оставался живым и невредимым.

Он единственный, кто не желал выхода из своих снов. Его не пугали кошмары, страхи во сне, маразм и абсурд, творящийся с действующими субъектами сна.

Он один остался психически устойчивым к стрессовым ситуациям. Анатолий легко маневривовал ситуациями, менял их и делал для себя то, что хотел и укладывался в этот 1 час сна, контролируя время.

Ситуации можно менять только в том случае, если есть альтернатива выбора от худшего к лучшему или лучшего в худшему, чтобы можно было постоянно выбирать лучшие ситуации, сохраняющие жизнь.

Но может ли так продолжаться бесконечно?

Пока человек смертен, конечно, не может. Когда никогда придется умереть.

Теперь отвечу на вопрос: почему над городом постоянно держится туман голубого цвета?

Моим героям было не до поиска ответа на этот вопрос. У них была задача выжить.

Голубой туман, это человечские эмоции позитивного или негативного характера.

Любой цвет является только оттенком БЕЗЦВЕТИЯ или прозрачности и определяет собой загрязнение прозрачности в той или иной степени загрязнения.

Любое проявление будь оно позитивным или негативным ЗАГРЯЗНЯЕТ прозрачность, поэтому мы не видим прозрачность, потому что она загрязнена негативом или позитивом.

Негатив -грязь, позитив тоже грязь.

Скопление эмоций создает эгрегориальное образование очень сильной мощности воздейстия на людей.

В нашей реальности происходит тоже самое.

Вокруг нас абсолютная грязнота, проявленная через цветовые оттенки от белого до черного.

Плюс к этой грязи мы добавляем технократическую грязь в виде мегатонн бытового и производственного мусора, загрязняя среду обитания, что создает условия для выживания каждого и в итоге смерти.

На этом я заканчиваю путешествия в сны своих героев.

Конференция для всех закончилась наиблагоприятнейшим образом, но для шести моих героев она никогда не забудется.