15-17. 07. 12 Олицетворение Земли

Рамона-Даэра
Продолжается работа по исцелению Земли. Мы перестраиваем работу и сонастраиваемся заново. Очень хороший контакт с Землёй. С нами сейчас работает представитель Плеяд. У него задача: совместно с земной группой провести определённую работу. На тонком плане работает огромная армия воплощённых и невоплощённых существ и каждый выполняет свою определённую работу. Работают профессиональные космические службы и специалисты высокого уровня. Наша группа, это маленький винтик в огромной машине по претворению Божественного плана в жизнь.
Распечатка отчётов временно прекращается.
04.11.12. Всем спасибо, кто не остался в стороне, и кто нас поддерживал. Все, что произошло, это очень ценно! Это наш с вами труд во благо всего человечества, во благо нашей Земли-Матушки.

Нас ждет великое будущее, но мы должны понять, что старые пути больше не работают: нельзя направить все негативные или лишенные любви мысли и получить их обратно только через несколько лет. Настоящий момент, здесь и сейчас -это начало новой Земли, новой нашей жизни. И только Любовь приведет нас в Высшие измерения Сознания, к своему источнику, к вознесению, к своему родному дому.

Излучать Любовь, особенно важно на сегодняшний день. Только в состоянии любви можно будет вознестись. Во всех посланиях от Высших сил говорится о том, что мы должны излучать любовь. Излучая любовь мы исцеляем не только себя,но и нашу Землю и все, что находится вокруг нас. Именно энергия Любви является основой нашей Божественности.

Все зависит от нас самих и все, что нам дорого, мы творим сами. Пусть это будет ваше лучшее творение!!! Я надеюсь, что наши дальнейшие взаимоотношения и совместные творческие процессы будут только крепче, доброжелательней и еще более продуктивными!
Всего вам доброго!