01. 01. 13. Уничтожение астрально-негативного план

Рамона-Даэра
Призвали Белоснежную энергию и направили ее во все слои вместе - Вселенскую Ауру, Ауру Земли, Каузальный и Ментальный план для воздействия на сущностей «модины». Белоснежная энергия ощущалась ослепительно белой, очень легкой, всепроникающей. Сущности растворялись в этой энергии в виде ярко белых вспышек.

Потом пошел ярко фиолетовый цвет. Затем началось переплетение энергий розовых, голубых, зеленых….. создавая не описуюмую картину. Возник образ человеческой головы и сидящего на ней паука, обнимающего голову своими щупальцами. Его щупальца начали отрываться от головы человека и растворяться. Дальше была призвана Изумрудная Энергия и направлена во все слои для очищения всех аспектов Лярв и Модин. Изумрудная энергия усыпляла, прошла ровно и спокойно. Затем во все слои была направлена энергия Любви. Заполнение продолжалось долго, но прошло ровно и спокойно.

Каолинь: Очень качественно прошли все энергии. Они шли ровно, без сбоев. Почищены все слои на высоком уровне. Живые субстанции данного вида особей полностью перепрограммированы на мирный, доброжелательный настрой, увеличивая свою дееспособность. Таким образом, уделом их на данный период времени будет инкубация до получения новых энергий, а также и постепенное заполнение сторонних энергий Силами Света будет произведено по Божественному плану.