19. 07. 2013 г Новые энергии для России

Рамона-Даэра
В нашей работе помогают братья – лемурийцы, мы вновь призвали их для совместного творчества.Энергия Новой цивилизации входила в глубину земли в виде буравчиков сиреневого цвета, затем она сменилась на золотой дождь, заполняя как внутри, так и снаружи Землю. Совместно с лемурийцами распределяли энергию, закручивая в спираль и укладывая в круги по всей территории России.

Над Российской Землей возникла прозрачная полусфера, поток энергии изменился, замедлился. После поднятия полусферы поток начал усиливаться, вновь насыщая землю. Шло плотное наполнение энергии внутри Земли. Вновь полусфера накрыла всю территорию страны, на ней образовались отверстия (Север, Юг, Восток), через которые усиленно подавали энергию. Когда полусфера растаяла, вся Земля Российская была словно укутана «туманом».

Энергия Новой цивилизации над Санкт-Петербургом распространялась вихрем, а над Москвой она словно сжималась и разжималась. Далее энергия равномерно распределялась с помощью крутящихся «пропеллеров».
Энергии Ориона и Андромеды поступали в виде разноцветных мячей, падающих людям в руки, которые их перебрасывали другим людям. Многие мячи падали на землю и растворялись в ней. Люди с удовольствием принимали эти энергии.

Далее шла энергия в виде воздушных шаров, которые сталкивались в воздухе и лопались, не долетая до Земли. На вопрос: «Почему это происходит?», был показан образ человека с заблокированными энергетическими каналами. По всей территории России установили устройства, помогающие прочищать эти каналы, после чего энергия легко стала проходить. По всей Земле Российской энергии уложили в виде золотых шаров определенным образом. В итоге на Земле Русской возникла геометрическая фигура - красный треугольник в синем круге.

Мастера Божественного Света над всей территорией России растянули золотую сетку, в ячейки которой поступала энергия Золотого Луча. Энергия Божественной любви поступала по сетке и была розового цвета. Заякорение происходило в танце, в котором приняло участие все многонациональное население страны. В знак дружбы и любви они обменялись рушниками ручной работы. Большое, расшитое в русском стиле полотенце, расстелили по всей территории Земли Российской.

Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего сеанса работы.

Каолинь: Земля-Матушка Российского государства с любовью и благодарностью принимает все новые энергии. На Тонком плане выстроилась определенная структурная цепочка, позволяющая равномерно распределять поступающие энергии с допущенными нормами для Земли и человечества. Более того, энергии стремительно углубляются внутрь Земли, что способствует более выраженным процессам. Творчество по работе с Российской Землей продолжается. Трудимся во благо.
МОДИНА