Девушки меня поймут

Аурелия Аурита
Девушки меня сейчас поймут.
Суббота. Вечер. Ты вся в "духах и туманах" ждешь Его. Выглядишь так, что стоИт всё, у кого может ещё что-то стоять.
Да-да, проверено, выходом в магазин.  Мужики падали штабелями с грохотом за твоей спиной.
Вечерело. Он выехал, он вот-вот, уже едет. Это второе свидание и ты уже решила про себя - дам.
Лето, тепло и рядом с твоим домом есть место, где можно приятно расположиться - прудик такой, сосны, песок, почти Юрмала. Пешком пять минут.
Дома идеальный порядок. Чистота и уют в каждом сантиметре.
Ты,( девочки, внимание!) собрала корзину для пикника. Предусмотрела все: бокалы, посуда, вино, закуски и что, важно, все выдержанно в одном стиле и гамме.
Сидишь. Ждешь. Время идет. Вино греется. Эта сволочь не едет. Абонент не абонент.
А ты сидишь.
Ждешь.
Абонент не абонент.
Ждешь.
Потом открываешь винцо и пока допиваешь второй бокал, блокируешь эту сволочь везде, где можно.
После третьего бокала, ты вытираешь сопли , попутно размазывая остатки красоты на своем лице, достаешь из холодильника вторую бутылку.

А через месяц,  рассматривая список заблокированных, смутно вспоминаешь, что был какой-то гад.
Разблокируешь.
А он оказывается тогда в аварию попал,не сильно, но в больничке полежал.
Да уж, что значит - не судьба.

Вино неплохое было, записала даже название.