***

Метель На Крыше
«Помнишь те дни, которых не существует?»

Этот закат окончательно забрал наши души, хотя, наверное, ты этого не помнишь. А может этого и не было?
Закат. В моей жизни их было немало, но каждый был по-своему уникальным, будто олицетворял собой всю глубину человеческих переживаний, ибо нет двух одинаковых состояний, в которых прибывала та или иная душа.

Давай с тобой сядем и немного включим воображение.
Да, ты можешь закурить, чтобы почувствовать себя в привычной обстановке, ты можешь закутаться в свой любимый плед, который достался тебе от той, чьё имя ты уже и не вспомнишь - ты можешь сделать всё необходимое для твоего благоприятного состояния.

Запомни, мой друг. Ты никогда не вернёшь того, что было раньше, ведь верно? Никогда не сможешь оказаться там, где ты был день, неделю, год назад.
В твоей голове находится целый склад из ощущений, рефлексий, эмоций и, конечно же, воспоминаний.
Юность проходит, слышишь? Твоя юность проходит. Пообещай себе, что не утонешь в постоянных попытках разобраться в собственном восприятии мира.

Выйди на улицу. Прямо сейчас. Вдохни поглубже. Чувствуешь? Это лето стучится в твои лёгкие. Ты ждал его, будто спасение, ибо во время него ты действительно чувствовал себя по-настоящему счастливым.

Запомни одну вещь: дальше будет только интереснее.
Ты со всем справишься и обретёшь стабильность.
Я обещаю.