Белый Кабан, Леопард и плинтус

Евгения Кашникова
Сегодня вредно инсценировать раздумья и откладывать дела на завтра, глоток обжигающей новости нам гарантирован - придется вздрогнуть от предвкушения легкого адреналина, когда горят глаза, играет кровь и хочется рвануть так, чтоб был  полет и результат, конечно, тоже. Так все и будет - пришел сегодня Белый  металлический  Кабан и  принес   хороший допинг для нас.  Это  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы,  которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. А если к нему добавить красоту великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль получится воистину  прекрасным -  это мощь сконцентрированной энергии перед броском. Сегодня можно воплотить пришедшую к нам силу в дела и свершения, нужно  только сконцентрироваться и еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка - удача никуда не денется, если расчет будет верным!  Такой вот тренд у нас  сегодня замечательный, придется соответствовать ему,  новые события начнут стремительно наполняться энергией, их спонсирует индикатор  дня Открытие.  Полезными станут все важные дела – подписание документов и контрактов,  переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов и инвестиции, помолвки,  встречи, свадьбы и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки и начинать учиться, на небесах сегодня взойдет Звезда Богатства и Процветания.  Эту энергию непременно нужно тратить на полезные дела, иначе она превратится в разрушающую агрессию, гордыню, ревность и неуважение к другим. Нам подарили шанс стать нынче брутальными и волевыми, идти упрямо к своей цели и грациозно выполнить задачу воплотить мечты в реальность, остается только не промахнуться с целью - сегодня нам снова предложили подняться по лестнице чуть ближе к небесам. Хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы потом не стонать лежа у плинтуса о своих упущенных возможностях.  Удачи всем нам и силы с адреналином пополам чтоб переделать все дела, и даже подвиг совершить. Дважды в одну реку не войти – проверено!