Ïðåíåáðåãàþùèì Âðåìåíåì

Ïðî Ãëàâíîå
ÂÐÅÌß ÑÎÒÂÎÐÅÍÎ ÁÎÃÎÌ. ÂÐÅÌß – ÝÒÎ ÑÐÅÄÀ, â êîòîðîé ïðîèçðàñòàþò ÇÅÐÍÀ ÆÈÇÍÈ. Âû – òîæå ÇÅÐÍÀ ÆÈÇÍÈ. ÇÅÐÍÀ ÆÈÇÍÈ ÄÀÞÒ ÏËÎÄÛ. Ïî ýòèì ÏËÎÄÀÌ ÁÎà ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ îòíîñèòåëüíî âàøåé äàëüíåéøåé ñóäüáû. Ñî ÑÌÅÐÒÜÞ äëÿ ÷åëîâåêà íàñòóïàåò ÊÎÍÅÖ ÂÐÅÌÅÍ. Î ÊÎÍÖÅ ÂÐÅÌÅÍ ÃÎÂÎÐÈÒ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÈÎÀÍÍÀ ÁÎÃÎÑËÎÂÀ – ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ, ÄÀÍÍÛÉ ÷åðåç ÍÅÃÎ ëþäÿì ÁÎÃÎÌ.

ÊÎÍÅÖ ÂÐÅÌÅÍ îçíà÷àåò ÍÀ×ÀËÎ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ.

ÂÅ×ÍÎÑÒÜ – ÝÒÎ ÑÀÌ ÁÎÃ.

Êàê è ÂÐÅÌß.

Ïîòîìó ÷òî íåò ÍÈÊÎÃÎ è ÍÈ×ÅÃÎ, êòî è ÷òî íå áûëè áû ÁÎÃÎÌ – ÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ.

Âû òîæå ÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÁÎÃÀ. Òîëüêî î÷åíü ÍÅ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÅ ê òîìó, ÷òî ñ âàìè ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ. È ýòî äåëàåò âàñ çàëîæíèêàìè ÀÄÀ.

ß çíàþ, âû íå âåðèòå. Ñàì êîãäà-òî íå âåðèë. ÒÅÏÅÐÜ ÇÍÀÞ.

È âû óçíàåòå – ÏÅÐÅÄ ÑÀÌÎÉ ÑÌÅÐÒÜÞ – Â ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈß ÓÕÎÄßÙÅÉ èç âàñ ÆÈÇÍÈ. ÝÒÎ ÁÎÃ ÁÓÄÅÒ ÓÕÎÄÈÒÜ ÈÇ âàøèõ ÒÅË. ×òîáû âû ÏÐÅÄÑÒÀËÈ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌ ÂÎ ÂÑÅÉ âàøåé ÁÅÑÒÅËÅÑÍÎÉ ÍÀÃÎÒÅ.

È ÁÎÃ ÁÓÄÅÒ ÂÀÑ ÑÓÄÈÒÜ – çà òî, ÊÀÊ âû âîñïîëüçîâàëèñü ÅÃÎ ÑÂßÙÅÍÍÛÌ ÄÀÐÎÌ – ÆÈÇÍÜÞ.

È ÃËÀÂÍÛÉ ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÄËß ÁÎÃÀ – âàøå ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÑÀÌÎÌÓ ÁÎÃÓ – ÒÂÎÐÖÓ È ÏÎÄÀÒÅËÞ ÆÈÇÍÈ.

ÁÎÃ – ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ.

ÑÓÄ ÁÓÄÅÒ ÌÃÍÎÂÅÍÍÛÌ. ÄÀÆÅ ÁÛÑÒÐÅÅ. ÁÎÃÓ íå íóæíî ïåðåáèðàòü ïàïêè ñ âàøèìè äåëàìè, âûèñêèâàÿ âàøè áîãîõóëüíûå ðåïëèêè è âûïàäû â ÅÃÎ ñòîðîíó èëè âûèñêèâàòü ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÏÎÒÈÂ ÆÈÇÍÈ, ñîâåðøåííûå âàìè.

ÇÍÀÅÒÅ – ÏÎ×ÅÌÓ?

Ïîòîìó ÷òî âû è åñòü ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÁÎÃÀ è ÂѨ, ÷òî âû äóìàåòå, ãîâîðèòå, äåëàåòå – âû äåëàåòå ñ ïîçâîëåíèÿ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÃÎ Â ÂÀÑ ñàìèõ. È ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÃÎ, íî ÄÀÆÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÞÙÅÃÎ âñå âàøè áåçóìñòâà – êàêèìè áû îíè íè áûëè ìåðçêèìè è ïðîòèâíûìè ÁÎÃÓ. Òî åñòü ÝÒÎ ÑÀÌ ÁÎà âàøèìè óñòàìè ïðîèçíîñèò òó ìåðçîñòü, êîòîðóþ âû ÂÛÁÐÀËÈ. È ÑÀÌ ÁÎà âàøèìè ðóêàìè ñîâåðøàåò òå áîãîìåðçêèå äåëà, êîòîðûå îñêâåðíÿþò âàñ – ïîòîìó ÷òî âû ÑÀÌÈ ÑÄÅËÀËÈ ÒÀÊÎÉ ÂÛÁÎÐ.

À ÁÎà ËÈØÜ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈË âàø ÂÛÁÎÐ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÅÇ ÁÎÃÀ âû ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ. ÊÐÎÌÅ ÏÐÈÍßÒÈß ÐÅØÅÍÈß.

ÁÎà ÄÀÅÒ âàì òàêîå ÏÐÀÂÎ – ïðèíÿòü ñâîå ñîáñòâåííîå ÐÅØÅÍÈÅ îòíîñèòåëüíî ÄÀÐÎÂÀÍÍÎÉ âàì ÆÈÇÍÈ è ñäåëàòü òàêèì îáðàçîì ÂÛÁÎÐ ÑÂÎÅÃÎ ÏÎÑÌÅÐÒÈß – ëèáî ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ È ÂÅ×ÍÓÞ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ, ëèáî ÂÅ×ÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ – ÀÄ.

Âû ñïðàøèâàåòå î ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀÕ ÁÎÃÀ... Âû íå âèäèòå ÁÎÃÀ è íà ýòîì îñíîâàíèè äåëàåòå âñ¸, ÷òî ñ÷èòàåòå äëÿ ñåáÿ äîïóñòèìûì. À ÄÎÏÓÑÊÀÅÒÅ âû ÂѨ – ÀÁÎÐÒÛ, ÝÊÎ, ÓÁÈÉÑÒÂÀ ËÞÄÅÉ È ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ÏÎÅÄÀÍÈÅ ÏËÎÒÈ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ È ÍÎØÅÍÈÅ ØÓÁÎÊ ÈÇ ÌÅÕÀ ÇÀÁÈÒÛÕ ÇÂÅÐÓØÅÊ, ÁÎÃÎÕÓËÜÑÒÂÎ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÑÂÎÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, ÊÀÑÒÐÀÖÈÞ È ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÞ ÆÈÂÎÒÍÛÕ... ÂÛ ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ÌÈÌÎ ÍÈÙÈÕ ÑÒÀÐÈÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ – ØÀÒÀßÑÜ ÎÒ ÃÎËÎÄÀ – ÌÎËßÒ ÂÀÑ Î ÏÎÌÎÙÈ – Î ÊÎÏÅÉÊÀÕ ÍÀ ÕËÅÁ ÍÀÑÓÙÍÛÉ.

ÂÛ ÍÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÅ ÁÎÃÀ... ÍÈ ÇÀ ×ÒÎ.

ÂÛ ÓÆÅ ÏÎÄÏÈÑÀËÈ ÑÅÁÅ ÏÐÈÃÎÂÎÐ ÍÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ.

Íàïîìíþ – ÂÅ×ÍÀß ÑÌÅÐÒÜ – ýòî íå âå÷íûé ñîí. ÝÒÎ – ÂÅ×ÍÛÅ ÌÓ×ÅÍÈß.

Âñïîìíèòå ñàìóþ ñèëüíóþ áîëü, êîòîðóþ âàì äîâåëîñü èñïûòàòü â ÆÈÇÍÈ è óñèëüòå å¸ â ìèëëèîíû ðàç, è âû ïîëó÷èòå ïðèìåðíîå ïðåäñòàâëåíèå î òîé ÁÎËÈ è ÓÆÀÑÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ æäóò âàñ â ÀÄÓ. È ÝÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß. ÀÄ – ÝÒÎ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ.

Ñòîèò ëè âñÿ ýòà ØÅËÓÕÀ, êîòîðîé âû ñåé÷àñ òåøèòå ñåáÿ â ñâî¸ì ÁÅÇÐÀÑÑÓÄÍÎÌ ñàìîëþáîâàíèè äðóã ïåðåä äðóãîì, òîãî, ÷òîáû ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ ËÈØÈÒÜÑß ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ È ÂÅ×ÍÎÉ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ?..

ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÁÅÇÓÌÈÅ.

ÁÅÇÓÌÈÅ ÁÅÇÁÎÆÈß ÓÆÅ ÏÐÈÂÅËÎ ÂÀÑ Ê ÂÐÀÒÀÌ ÀÄÀ. ÂÛ – ÒÓÑÎÂÙÈÊÈ, ÓÁÈÂÀÞÙÈÅ ÆÈÇÍÜ Â ÎÆÈÄÀÍÈÈ ÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÐÀÑÏÀÕÍÓÒÑß ÄËß ÂÀÑ.

ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ È ÍÅ ÏÎÊÀÅÒÅÑÜ. ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÏÐÈÌÅÒÅ ÁÎÃÀ. ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÍÀ×ͨÒÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÒÀÊ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ Ñ ÍÈÌ ÅÃÎ ÏÐÎÐÎÊÈ È ÀÏÎÑÒÎËÛ, ÂÛ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ.

ÂÐÅÌß ÄÀ¨ÒÑß ÄËß ÝÒÎÃÎ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ÂѨ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß. ÆÈÇÍÜ ÁÛÑÒÐÎÒÅ×ÍÀ. ÀÄ ÂÅ×ÅÍ.

ÂÀØÀ ÁÎËÅÇÍÜ ÁÅÇÁÎÆÈß ÈÌÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÈÑÕÎÄ – ÀÄ. ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈÒÅÑÜ Ê ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÖÅËÈÒÅËÞ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÂÀÑ ÎÒ ÀÄÀ.

ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ ÌÎÆÅÒ ÈÑÖÅËÈÒÜ ÂÀÑ.

ÁÎËÜØÅ ÍÅÊÎÌÓ.


***
Ýòà ñòàòüÿ â Æèâîì Æóðíàëå:
https://bio-mehanik.livejournal.com/44167.html

×èòàéòå òàêæå:

«ÏÐÀÂÄÀ ÎÒ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html
«ÑÌÎÆÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ?»
https://bio-mehanik.livejournal.com/18692.html
«ÝÂÎËÞÖÈß ÎÒ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43674.html
«ÎÁ ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÅ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/41476.html

è äðóãèå ñòàòüè – î òîì ÊÀÊ ÎÁÐÅÑÒÈ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ È ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ:

https://vk.com/new_alchemist
https://bio-mehanik.livejournal.com