челинг о праздниках рождества и крещении

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие  Наставники, Учителя, Друзья!
В Рождество с группой паломников была в Дудине Монастыре. Давно там не была. Но меня поразили  на сводах притвора Храма изображения с гробами. И все эти сюжеты наводят на уныние. А уныние как написано на скрижали Сергия Радонежского есть грех. Более того в песнопениях и молитвах обращение о прощении, помиловании, о спасении.
 Мне лично это не по душе и молилась своими молитвами и посылала Свет и Любовь.
     Тоже самое и на крещении, была в нашем городском строящемся храме.
Мои дорогие поясните что это за дни . Хотя церковники трактуют их по своему. И мы россияне доверяем и активно молимся и вымаливаем у Бога.

    Дорогая, поясняем. В эти дни идет выстраивание планетарных систем  и из Центрального Солнца  посылаются определенного качества потоки на вашу планету. Например, в так называемое Рождество Иисуса идут потоки вхождение Духа и активация для очищения, освобождения от негативных и деструктивных программ и наполнения жизненной силой, духом Творца.

    В крещение- омовением вселенскими потоками, т.е. инициация или по- вашему причастие на действие , на движение, сотворение, осознание, осознанности,проявление воли,решительности,смелости…

Что касается молитв и изображения гробов на сводах храмах- это определенная символика о принижении  человеческого Духа и  ничтожности и бренности человеческого тела. А человеческое тело есть храм, в который поселяется Дух, сам Бог. Загляните в библию.
 А вы его уничижаете и стоите в этих зданиях называемых Храмами как на паперти ,вымаливая себе прощение, благости и т.д.

 Бог есть СИЛА, МОЩЬ,СОЗДАТЕЛЬ,СОЗИДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ,ЛЮБОВЬ.
 А для поддержки людей посылаются ангелы, святые. Бог не поселяется в человеческих Храмах предателей, трусов и т.д…..Ибо он не может находиться там по определению.
Благодарю.
09071947