Криптовалюты это продукт ФРС, ЦРУ и ФБР

Александр Константинович Макеев
19 января 2018 года по 1-ой ТВ программе РФ озвучена информация: крупнейшим владельцем ферм производства биткоина и кошельков биткоина является ФРС США.

Наталья Касперская заявила, что биткоин является продуктом спецоперации ФРС, ЦРУ и ФБР США для того, чтобы в любой точке Земли мгновенно неограниченно большими суммами денег финансировать деструктивную, античеловеческую деятельность спецслужб США, Канады, НАТО.

Фактически, это значит, чтобы неограниченно громадными суммами денег финансировать проводимые агрессивными безумцами - фюрерами  США-НАТО государственные перевороты в любых странах, формировать армии террористов и финансировать каждую террористическую операцию, каждую клеветническую диверсию, даже на территории сами США - против Дональда Трампа.

Треть владельцев биткоина живёт в Китае. Недавний обвал биткоина произошёл из-за государственного запрета биткоина в Китае.

Источник в интернете: Биткоин оказался проектом американской ФРС: //topwar.ru/132535-bitkoin-okazalsya-proektom-amerikanskoy-frs точка html:

"всем известно, куда благими намерениями вымощена дорога... Поэтому истинные цели проекта "биткоин" кардинально отличаются от тех, что мы слышим. По мнению профессора Валентина Катасонова, эта криптовалюта создана "в подземельях" Лэнгли, но при этом само ЦРУ не является конечным бенефициаром всего проекта".

Деньги в социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношениях являются являются чрезвычайно эффективным средством посреднического мошенничества между людьми, компаниями, странами в качестве инструмента наёмного порабощения всех людей на Земле, колонизации всех стран, целых континентов, всей планеты Земля и вей солнечной системы... Биткоин и его аналоги это наилучший посреднический фетиш для осуществления этого глобального проекта порабощения и колонизации! С конечной целью - уничтожение всех людей на Земле и во всей солнечной системе, что с алчной радостью осуществят наёмные биороботы - преступники-учёные посредством синтеза в денежно супер дорогой научной игрушке, называемой Большой Адронный Коллайдер, ядра атома антирадиоактивного элемента, в ядро атома которого в течение нескольких десятков минут провалится всё вещество планеты Земля, которая станет безжизненной нейтронной планетой диаметром 580-600 метров.