Русским языком

Елена Болгова
 Совсем климат с ума сошёл. То летом осень наступает, то зима почти как в Антарктиде. Минус тридцать пять утром ,с высокой влажностью очень неприятная вещь. В прошлом году хоть школьникам занятия прекращали. Сегодня едут все льдинки льдинками. Ещё и газели леденючие. Еду домой. Удалось занять место у окна. "Газель" битком народа, как "селедки в бочке".
Водитель объявил остановку, но плохо говорит по-русски.

-ВыхАди.БАлшой!-несколько раз повторил снова , открывая двери маршрутки.

  Улыбаюсь забавному говору азербайджанца.
На остановке"Большая" всегда выходит много пассажиров.Успеваю прочесть объявление через замороженное окно: "ЗА 10 ЗАБЕРУ МАКСЕМУМ -ЛАДА 111 ОКА 2003 года". А ниже кто то приписал :  "10 стоит велосипед"......
Наконец-то едем дальше. Уже поглядываю на часы. С нашими "пробками"на дорогах и днём и вечером, всегда теряешь час и больше.
 Дома тепло. Согрелась. На плите  еда. Полы вымыты, кошки дома. Дед на месте. Меня покормили. Разрешили переодеться ))...но попросили через час сварить пельмени...
Сажусь отдохнуть...сайт, ватсап, инстаграм.
   Инстаграм. Зачиталась ответами пользователей на вопрос : "Что лучше всего  умеют делать мужчины".
Читала не останавливаясь: забивать гвозди; строить;ломать; бесить;изменять; обещать; выносить; болеть; ничего не делать; ухаживать; пить; врать; тупить; защищать; придумывать; делать детей;  водить машину; всё испортить; лежать на диване; молчать; валять дурака; делать вид, что могут всё; разбрасывать носки; спать; любить; дарить цветы; носить на руках; думать; ухаживать; разбивать сердца,готовить мясо; есть; удивлять; смешить,---
наблюдать,стесняться./добавлено читателями.Спасибо !!!! :)/
Варить борщ вкусно!---/добавлено читателями.Спасибо!!!!:) /
  "Русским языком" мне повторили, чтобы я сварила пельмени. Сварила, но забыла посолить. Сдержанным тоном сказали, чтобы обязательно солила в следующий раз и добавили:"Отличаются" ....  Потом, заметив, что рядом со мной лежит фантик от шоколадки , задали вопрос: "а почему их шоколадка "кушается"...
Улыбаясь, дописала этот свой день до точки. Можно читать, если интересно.
 Думаю,ошибки есть...возможно..это жизнь.Русским языком написано.