Крутите ли вы культуру?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/PmrebBV0ij4

Ни для кого не секрет, 2.5 миллиона лет у гомо сапиенс ничего не получалось. Появилась 25 тысяч лет назад Венера палеолита – общее название для статуэток, обладающих характерными признаками.  Венера палеолита стала краеугольным камнем культуры, есть психологическая особенность людей, стремиться к завершённости. Она была на протяжение 10 тысяч лет единственным предметом, не имеющим практического предназначения. Венере палеолита приделали руки, ноги, придали черты лица, одели, дали в руки предметы быта, чтобы не просто была бы женщиной, а обязанности в обществе выполняла, просто, воспроизводить население не достаточно.
Только знания нужны, чтобы экзамен или зачёт сдать, как говорится, сдать и забыть. Знания должны иметь практическое применение. Возьмите, верней купите, всё что бесплатно, то вредно, фарфоровую Венеру палеолита, вращайте её в руке, осознавая, что вы вращаете краеугольный камень культуры, основу культуры.  У вас такой же шанс создать новое в культуре, как был у первобытных людей, но они свой шанс использовали, а вы?
Билеты в Большой театр, чтобы быть зрителем 60 тысяч рублей – тысячу долларов. Балерины исполняют фуэте, они крутятся перед вами, но не вы крутите ими. Крутить вы можете Венеру палеолита. Выбирая для себя, как должна повернуться для вас Венера палеолита.