тетя Софа и пирожки

Нимфа Мания
Как-то раз по весне встретились Мойша, Хайм и тетя Софа. Ожидался еще отец Акакий, но он был, аки пчела, в трудах, и поэтому так и не смог доехать, а зря!

Погода в тот день установилась теплая, уже текли ручьи и… знойные девушки тоже текли. «Весна идет, весне дорогу!» — думала Софа, разглядывая черные кудряшки между своих ног. Традиционно она их не брила, но тут было другое дело. Понравится ли это им? Ведь она их совсем не знала. Накануне с одним из них она встретилась в кафе, чтобы обсудить нюансы, а двух других только представляла по вечерам в ванной, рассматривая фотокарточки их членов. Их встреча должна была стать сюрпризом, что добавляло возбуждения. Натягивая на себя праздничные трусы с рюшами, на самом деле Софа еще не решила, будет ли у нее сегодня содомский грех, или же праздник Ту-бе Ав. Но лучше умереть от секса, чем от страха, вспоминала она слова дяди Мони, который в свои восемьдесят семь лет, подписывая брачный контракт с молодой племянницей известной на весь город бизнесвумен Розы Моисеевны Шнайдер, все еще надеялся отправиться в мир иной позже нее. С этой благой мыслью Софа принялась приводить в порядок свой лобок, дабы не распугать мужчин густыми зарослями. Жизнь как секс, а секс как праздник, говорил еврей-проказник! И вот тетя Софа уже на пути к мечте, на пути к разврату.

Хайм любезно встретил тетю Софу в назначенном месте и довез до конспиративной квартиры. Это был пятиэтажный дом с башенками из белого кирпича. Там проходили еженедельные встречи детей Израилевых под возмущенное бормотание голубей на соседском балконе, где жил Софочкин знакомый. Пикантности этому факту добавляло то, что этот кудрявый юнец был внуком соседки Розы из пятьдесят четвертой квартиры, на которого Софа то и дело клала свой завидущий глаз. И вот ножка Софы впервые ступила на порог разврата, в квартиру, где уже все было готово. Изобилие кошерной продукции на столе поражало: шампанское, шоколад, фрукты и… И вот она — большая кровать.

Софой овладевал неподдельный ужас, но вместе с тем ее кудряшки между ног становились все мокрее и мокрее, а сосочки торчали, как маяки. После банных процедур она отправилась на кухню поглощать шампанское. Хайм в ожидании второго персонажа, Мойши, без конца звонил по телефону и, размахивая руками, с возмущением что-то орал в трубку, при этом монотонно нарезая круги по кухне. Софа смотрела на его голый торс и махровое полотенце, которым он обвязался как юбкой, и тщетно пыталась угадать размер боевого орудия!

«Мойша опаздывает! Софочка, приглашаю в номера!» — настойчиво предложил Хайм. Как известно, еврей выкрутится в любой ситуации, и раз ожидание затягивалось, недолго думая Хайм и Софа решили немного потрахаться. Тетя Софа оказалась стойкой еврейской женщиной, и чтобы заставить ее кончить, пришлось попотеть. Но недаром гениальные евреи дарят миру секс-идеи! Хайм использовал запрещенные приемы: вагинальный фистинг, глубокий анал, анал и вагинальный фистинг одновременно и даже двойное проникновение, где, заменяя опоздавшего Мойшу, в ход пошла банка из-под смазки. В общем, тетя Софа сдалась и кончила несколько раз сладко и со сквиртом, заливая соком белые накрахмаленные простыни. Член у Хайма оказался таким красивым, большим и вкусным, что она еще не раз потом вспоминала его дома. Откровенно говоря, с истинным удовольствием тетя Софа ела только любимые еврейские пирожки с маком, которые пекла ее свекровь Раячка, но кошерные продукты с конспиративной кухни пошли Хайму на пользу, сотворив со вкусом его семени чудеса и таки заставив тетю Софу отведать  спермы. Ммм…

«Ой вей! — воскликнула Софа — Ах, как бы однако была расстроена мама, если бы узнала, что ее фирменное блюдо все ж таки уступило в борьбе за вкус». Даже мамочкин форшмак не мог сравниться со вкусом спермы этого самца! Пальчики оближешь! Однако, слизывая с его члена оставшиеся капли своего обеда, Софа, не изменяя самой себе в любви к пирожкам мельком подумала: как хорошо бы она сейчас закусила сперму этого знойного еврейского мужчины своим любимым пирожком.

Потом было шампанское и шоколад, и тут нагрянул Мойша! Прокравшись легкой походкой рыси, он вежливо и без лишних слов пригласил Софу «к столу». О! В меню было много вкусного: глубокий горловой минет, который она любила даже больше, чем каждую субботу покупать безделушки на распродаже в лавке неподалеку от ломбарда Изи Абрамовича Голдштейна; спанкинг Софочкиной попки, которая в определенной позе светилась, как красный фонарь в известном квартале Амстердама; двойное проникновение кошерных членов в обе дырочки, которое особенно пришлись ей по вкусу потому, что это было для ее впервые. Ну и на десерт ануслинг – это модное слово значило, что любезно предоставленный Софе анус Хайма то и дело попадал ей в рот. Она с большим энтузиазмом облизывала его и была страшно горда собой в эти моменты! Ведь на такое, по ее мнению, наверняка не могла пойти даже страшно развратная соседка из второго подъезда, всем известная Эллочка! От умелых рук, погружающихся в Софочкину вагину, сквирт лился рекой, заливая пол и простыню. Тетя Софа визжала и трепетала от нескончаемого удовольствия. Но больше всего она любила анал! Ее попа заглатывала член Хайма так же жадно, как Софа обычно заглатывала последний пирожок с маком в гостях у Раячки, в то время как другой член, его друга Мойши, мощно и энергично трахал ее глотку, да так, что Софочка уже не понимала, где у нее начало тела, а где конец. Члены внутри нее так умело двигались, что, позабыв про пирожки, Софа кончала и кончала на радость двум развратникам. Мудрая еврейская пословица гласит: «Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил», - заглатывая по очереди поглубже то один, то другой член мысленно убеждала себя Софа. И уже почти рыдала от счастья, как тут зазвонил телефон! Кто говорит? Слон? ...Но нет, это был всего лишь Софочкин муж. Однако ничто не могло отвлечь ее от ее любимого занятия!

 Через три часа пыток оргазмами, в свое оправдание покормив Софочку кошерной спермой от «Мойша & Хайм», почти уже кровные родственники  таки разошлись по домам... «Какой бы сладкой ни была любовь, а компота для любимого мужа из нее не сваришь!» — думала Софа, садясь в машину. В голове ее проносились то извергающие сперму головки членов, то мучительный вопрос, чем же сегодня накормить мужа, котлетками или отбивными. Все перемешалось в голове у тети Софы.

Автомобиль мчал Софу до дома, потряхивая на кочках, отчего все ее растраханные до безобразия дырочки легонько терлись о трусики и приятно ныли от удовольствия, а в мыслях почему-то крутился только рекламный слоган: «Газпром — мечты сбываются!» (Тут могла бы быть ваша реклама!)

авторская иллюстрация из цикла  рисую оргазмы -"оргазм от двойного проникновения  "