Бумеранг авнтюры дальневосточного гектара

Геннадий Стремоухов
   
  Это, малая доля, результата ПОЗОРНОЙ "плодотворной анти деятельности" министерства развития ДВ, фонда, и АРЧК... - отправлено по адресам...

СМИ: развитие Дальнего Востока привело к демографическому взрыву в Краснодарском крае


Жители Краснодара просят остановить нашествие переезжающих сибиряков

 
 
«Титанические усилия чиновников Минвостокразвития, направленные на развитие ДФО, дают, как видим, обратный эффект: дальневосточники уезжают. Уезжают в Краснодар, где в некоторых станицах, по свидетельствам уехавших, есть целые дальневосточные улицы — «Магаданская», «Хабаровская». Уезжают в Калининградскую область, в Санкт-Петербург и Москву», - написал Regnum.

Ранее Заб.ру сообщал, что Краснодарский край – на третьем месте по популярности у уезжающих забайкальцев. Всего за 2017 год Забайклаье покинули более 7 000 человек. Миграция за год выросла на 21%.

https://www.sibreal.org/a/28982029.html   Лес в Китай

СМИ: развитие Дальнего Востока привело к демографическому взрыву в Краснодарском крае


А это как бы следовало РЕШАТЬ проблему ДВ через ДВГ....http://www.proza.ru/2017/06/13/175

Хабаровский край ДОЗРЕЛ, но только на половину.. НЕЛЬЗЯ эту наисложнейшую проблему пускать на самотек...НУЖНО взять этот поселок под крыло государства, и на его базе СОЗДАТЬ НОВОЕ РОССИЙСКОЕ сола... СОЗДАТЬ на его базе ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНУЮ фирму Сельскохозяйственных и потребительских кооперативов... "Хабаровск"... ДАТЬ ВСЕ ПОСЕЛЕНЦАМ и только в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15 - 20 лет... Только так можно устаканить местное население, оставить большую часть увольняемых в запас военных и ПРИВЛЕЧЬ со стороны...Дальневосточный гектар в таком качестве как сегодня это КАТОРГА беспросветная....

Новое поселение из компактно расположенных ДВ гектаров создадут в Хабаровском крае
Подробнее:
Было бы весьма целесообразно рассмотреть СОЗДАНИЕ на базе этого села многопрофильного, многофункционального СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ и ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ кооперативов... из расчета обеспечения рабочими местами вторых и т етьих членов семей... Село должно быть БОЛЬШИМ..дома в двухэтажном исполнении сучетом проживания двух трех поколений , село в котором прерывается Связь поколений не перспективно.... http://www.proza.ru/2017/06/13/175 Дальневосточный гектар Так АРЧК мне и не ответило...

Но дальневосточный гектар имеет смысл только в КОЛЛЕКТИВНОМ его использовании, причем с непосредственным участием ГОСУДАРСТВА, как материальным так и финансовым....Вряд ли вы это опубликуете, то хоть дайте координаты САМИХ ДОЛЬЩИКОВ, может удастся их убедить не повторять ошибок "ДЕМОГОРОДКОВ" по Крупнову...

А может организовать дискуссию с участниками этого поселения.. ? А нельзя ли попросить представителей власти прокомментировать мой материал? Извините. Размечтался старик.....держи карман шире....