За это не полюбят!

Ирина Шатуновская
Утро. Морозно. Дует промозглый напористый ветер.
Навстречу мне - ой, брови! Нарисованные, точнее, набитые, смоляные!
Чьи?
Оказывается, брови успешно конкурируют с  лицом молодой девицы. Лицо вполне нормальное. Могло бы быть и симпатичным, когда б не убийственные брови, да бледная штукатурка, да густая (с утра!)помада, да тушь, да желтизна сопливых волосиков, да в мороз с ветром без шапки, да злое лицо, да... бедная ты, бедная! И мать есть , наверное.
И чего ж ты такая несчастная, что так над собой напоказ издеваешься!
Не нравится, значит тебе твоё лицо, родителями данное. Не любишь  родителей? Они тебя не любят?
А хочется любви, уважения, на худой конец просто хоть какого-то внимания, пусть даже негативного! Вот и парня нет. Ну, вообще есть, но так себе, не то , что хотелось бы.
Милая, хорошие, добрые парни на брови не ловятся! И на декольте, и на мини, и на толстые губы, и на жёлтые волосы(голубые, фиолетовые, зелёные, малиновые), и на длинные крашенные ногти, и на наколки, пирсинги, стервозность, грубость, доступность...
На это всё ловятся такие же несчастные,   не обязательно материально обделённые, юные и постарше мужчины. Стать им забавой? На время? Об этом ли ты мечтаешь?
Брови - это начало пути к плохому концу. Это как клеймо. Навсегда!
А нет ничего страшнее слов "навсегда" и "никогда"!
Советов не дам. Сама пусть  идёт ветром продуваемая, мёрзнущая, злая и думает, как дальше жить.