Путешествие в страну голубых туманов. глава 19

Виктор Зуду
  ЧТО ПРОИЗОШЛО С ВАЛЕНТИНОЙ?


Валентина стала гладиатором в женских боях без правил.

Её предупредили, чтобы она готовилась к первому бою и этот бой настал.

Против неё выставили крупную чернокожую женщину очень брутального и воинственного вида, видимо, она уже видала виды и дралась на ринге, была опытным бойцом.

Нужно было драться три раунда по 10 минут.

Таковы правила.

Пока только голыми руками без средств самообороны и убийства.

В первом бою Валентина кое -как выдержала два раунда и на третьем была побеждена. Она была хорошо избита негритянкой и Валентине пришлось залечивать свои раны и телесные повреждения в виде двух сломанных ребер, а так же она потеряла сразу три передних зуба.

Здесь никто ни кому зубов не вставлял, но выбивал постоянно и аккуратно.

Дрались без цапы.

Валентина просто отлеживалась и залечивала раны, никто ей не оказывал медицинской помощи.

Женское монообщество оказалось очень жестоким к себе подобным. Здесь были тюрьмы с разными режимами содержания, расстрельные законы, которые позволяли женщин преступниц расстреливать по суду и не только женщин, но и мужчин, так на всякий случай.

Женщины служили в армии и учились убивать себе подобных и мужчин, если они вдруг окажутся на их территории.

Была своя женская идеология, массовая культура и исскуство, где восхвалялся культ женской власти.

Вообщем, всё было так как сейчас существует в нашей реальности, словно всё слизано под копирку.

Женщины жестоки и коварны в нашем обществе совместного проживания мужчин и женщин, но были более жестокими без наличия мужчин в этом районе города, над которым всегда стоял туман голубого цвета.

-Губы распухли, зубы выбиты, и на кого я сейчас похожа? -думала Валентина. На душе кошки скребли и тело сильно болело.
-Что же будет дальше, меня все будут избивать и калечить, выбивать последние зубы и ломать ребра, нет уж, увольте!

Валентине совсем не хотелось продолжать калечить себя и она тоже решила больше не участвовать в этой кошмарной игре.

С таким решением она и проснулась.