Ниндзя-киллер отрывок дефективного романа

Алексей Большаков
Роман планируется в соаторстве с Олегом Рыбаченко. Представлена первая не отредактированная глава (вариант Олега)
 ГЛАВА № 1

Частный детектив Надежда Соколова, нервно постукивала каблучком туфель по дубовому полу.  Перед ней сидел грозный Дмитрий Демьянов – глава страхового агентства «Честность». Он строго смотрел на молодую женщину.  Та явно смутилась под его взором.

Послышался хриплый голос:

- Я чую, что в этом деле явно замешан муж… Нужно найти улики, и привлечь к ответственности этого мерзавца!

Надежда робко ответила:

- Уже идет официальное следствие… У мужа железное алиби, и вообще он еще ребенок.  Трудно будет выяснить…

Дмитрий жестко перебил:

- Жена миллиардер, богатейшая женщина в мире. Муж ее на сорок лет моложе…И они не живут вместе!  Все говорит о том, что это заказное убийство ради наследства!  Вы обязаны Надежда это все доказать и разложить по корочкам.  Иначе мы никогда не будем иметь с вами дело!

Надежда пожала плечами и заметила:

- Да это темная история.  Но у Катерины Коровиной хватало врагов в бизнесе… Нужны какие-то зацепки, чтобы доказать, что тут причастен именно муж!

Дмитрий холодным тоном произнес:

- Я кое-что нашел.  Три яйца Фаберже были завещаны Московскому музею. А страховку получает за них муж.  Как и все состояние, ему переходит. Так что мотивы налицо.  Следует обязательно довести дело до суда!

Надежда посмотрела на Дмитрия. Немолодой, довольно тщедушный человек. Очень не любит платить по страховке и уже выиграл немало процессов.  Сам кабинет обставлен скромно. Только портрет какого-то финансового магната на стене.  И кактус в вазоне.

Надежда поежилась.  Не очень ей нравилось это дело.  Никогда она еще не вела следствие на подобном уровне.  Убили богатейшую женщину мира, входящую в первую пятерку по версии журнала Форс.  Подробности убийства расписали журналисты и они известны.  Женщину и двух ее телохранителей буквально изрубили на куски. После чего неизвестный похитил три яйца Фаберже и неустановленную сумму наличных денег.  Это действительно крупнейшее убийство, и по следу преступника были пущены лучшие следователи страны.

И Надежда знала уже пикантные подробности, как убийства, так и нашумевшего брака.

За чуть больше года до смерти Екатерина сочеталась церковным браком с мальчишкой, который был младше ее лет на сорок.  Самой Кате уже исполнилось пятьдесят четыре года, а пацан едва подходил для брачного возраста, и брак пришлось регистрировать в особом порядке.  Мальчишка  лет четырнадцати Вячеслав Капустин стал мужем, богатейшей женщины мира.  Ее супруг кстати тоже и до брака известен.  Чемпион России по карате среди юниоров, снимался в кино. Весьма фотогеничный и сильный подросток.

Была ли тут любовь?  Во всяком случае пара на свадьбе смотрелась комично: мальчик и женщина ростом в метр девяносто.  Правда конечно Екатерина выглядела хорошо, она тоже увлекалась единоборствами, фитнесом, а пластические операции творят  чудеса.  Но все равно понятно, что это не пара.

Тем не менее, они были венчаны митрополитом, и Екатерина завещала состояние на юного супруга.  История свадьбы дикая.  Но вообще Екатерина славилась экстравагантными поступками.  Эксцентричная светская львица успела, и побывать кандидатом в президенты, была депутатом Госдумы.  Очень успешно играла на бирже.  Владела акциями многих компаний и собственностью за рубежом.  Содержала многие спортивные школы и футбольные команды.

Была, чуть ли не леди номер один в России.  Такая вот светская львица. И видимо мужа выбрала подростка, чтобы показать насколько она презирает общественное мнение, и хочет выделиться.

Имела она и собственную киностудию, снималась в кино.  Один из ее фильмов, в котором фашисты выиграли вторую мировую войну, оказался весьма нашумевшим.

Екатерина Коровина вообще личность со странностями, на прием к президенту могла придти босиком, и с голыми ногами. Имела массу любовников, в том числе и несовершеннолетних, могла выпить за прием целое ведро шампанского.  Отличалась неженской физической силой, гнула монеты, завязывала в узлы гвозди, разбивала кирпичи.

Женщина более чем незаурядная и экстравагантная.  И Слава был у нее восьмым законным мужем.

Надежда тяжело вздохнула и тихо произнесла:

- Я постараюсь… Но ведь лучшие следователи России над этим работают? Смогу ли я преуспеть более их?

Дмитрий сурово заявил:

- Это твои трудности Надя, но… Тебе уже удавалось выводить мошенников на чистую воду.  И ты женщина, можешь замечать, кое-что, которое у других выскользает из внимания.    

Надежда пожала плечами, и заметила:

- Сложное ожидается дело. Тут такие затронуты высоты. И можно прогореть!

Дмитрий, хитро прищурившись, сообщил:

- Зато можно получить не только сэкономленные на страховке деньги, но и благодарность того, кому достанется наследство, если малолетний муж отправится за решетку!

Надежда была вынуждена кивнуть и неохотно согласиться:

- Я постараюсь сделать это!  - Девушка сжала правой рукой кулак. - Да будет результат!

Дмитрий, наклонив тощую шею, кивнул:

- Да будет результат!  Или мы подыщем другую работницу, менее красивую, но более находчивую!

Надежда залилась пунцовой краской. И потерла свои вьющиеся, золотистые волосы и промычала:

- Зато мужчины от меня сходят с ума… И вообще я хоть и натуральная блондинка, но не дура!

Дмитрий прошипел словно кобра:

- На меня твои чары не действуют!  Если ты не выполнишь задание, то будешь себе искать работу в стриптиз-баре!  Хотя нет, есть место получше – женская тюрьма!

Надежда покинула кабинет, будучи раздосадованной.  Он ведет с ней словно она последняя шлюха.  А она…

Надежда остановилась пред зеркалом,  вытянулась в свой внушительный рост, стала всматриваться.   Коротка юбка открывала сильные, загорелы ноги в босоножках на высоком каблуке.  Хотя учитывая, что Надежда и так ростом в 185 то ей удлинять себя вряд ли следовало.  Зато фигура с идеальными пропорциями, тонкой талией, спортивно подтянута.  Надежда занималась Тэхвандо  и бальными танцами.  У нее очень хорошая и пропорциональная фигура.  Не тощая, и ни единой жиринки, зато мускулы.   Лицо очень красивое,  нежное, почти детское, с изящным носиком, и голубоватым с зеленым отливом глазами.  Надежда похожа на девушку, но на деле ей уже лет тридцать и имеется свой двенадцатилетний сын.

Никогда бы она не стала работать на Дмитрия.  Лучше бы пошла в стриптиз-бар.  Или в адвокаты!   У нее высшее юридическое образование.  Но Дмитрий отмазал ее от тюрьмы. Попала туда Надежда по глупости, точнее из-за того, что взяла у незнакомого мужчины сумку, в которой оказалась наркота.  И чуть не угодила за решетку, за перевозку.  Дмитрий каким-то образом сумел подделать заключение экспертизы, что в пакетике просто мел.  Но посадил Надежду на крючок.

И пришлось ей работать на этого упыря.  Причем, если что, то без возражений  ложиться под мужчин.  Сама Надежда любила секс, и отличалась в юности беспорядочными связями, нагуляв неизвестно от кого сына.  Но сейчас ее это тяготило.  Время идет, а у тебя ни денег, ни нормальной работы.

Впрочем,  пока еще годы ни оставили на лице Надежды даже намека на морщины. Она свеженькая, словно в восемнадцать, красивая, соблазнительная.  Разве что может быть слишком высокая, и вероятном многие мужчины сочли бы ее чрезмерно мускулистой.  Надежда была лишь в майке с коротким рукавом, и с удовольствием сделала бицепс.  Красивые у нее мышцы.   Девушка, или молодая женщина  оскалила улыбку, с безупречной белизной зубов…

Надежда со вздохом произнесла:

- А бы могла бы зарабатывать  в стриптиз-баре миллионы, а сейчас стала частным детективом. Но не слишком мне это нравится!

И  девушка застучала каблучками по мраморным ступенькам лестницы.  Досадно, но придется браться за дело, в котором матерые следователи Генеральной прокуратуры увязли.  А как хотелось съездить в Сочи, поваляться на пляже, найти себе пара красивых фигуристых юношей.  По роду занятий ей приходилось соблазнять  мужчин разных.  Далеко не все они красавцы. Надежда любила молодых, мускулистых, и ее ворочало от пузатых и старых.

Со своей внешностью она легко ранее находила симпатичных мужчин. И у Надежды была большая влюбчивость… но не терпела постоянство. Ей так хотелось в сексе и общении новизны. Не больше месяца держались у нее молодые и смазливые мужчины.   Не создала семьи, не завела бизнеса, не имела постоянной работы.  Эх, Надежда как ты беспутная.  Другая с такой внешностью соблазнила бы олигарха, а ты… Неужели так и будешь на побегушках, пока время не оставит и на твоем гладком словно у девочки личике борозд и морщин?

Надежда тяжело вздохнула…На улице май.  Очень тепло, и не хочется идти в свою маленькую и  унылую квартиру, купленную по ипотеке и садиться за компьютер.

Но надо… Надежда сбрасывает с ног туфли, чтобы насладиться прикосновение голой подошвы с асфальтом… Чувствует себе теперь школьницей, и на душе становится легче.

И чего она так приуныла?  Впереди ее ждет интереснейшее задание.  Может там она найдет свое счастье.

Ножки у Надежды очень изящные, несмотря на то, что способны сломать доски.  Но занятия единоборствами, сделали, нижние конечности, еще красивее.  Девушка подпрыгнула повыше и пропела:

- Лето, солнце светит высоко, солнце светит высоко… Лето, до уроков далеко, далеко!

Дома ее ждало одиночество.  Сын где-то мотался.  Очень похожий на мать, высокий, белобрысый мальчишка, который уже засматривается на девушек.  Учится впрочем, неважно, смешивая пятерки и двойки.  А ведь способный, но жутко ленивый.  Мать его записала в секцию единоборств, но мальчишка сбежал к футболистам.  Может действительно его сплавить в спортшколу?  Жить вдвоем в однокомнатной квартире с почти взрослым сыном неудобно. А мальчик весьма сильный, и способный, генетически одаренный.  Наверное, его был спортсменом.  Надежда очень любила спортсменов, особенно культуристов.  Нет, Вовку действительно лучше отдать в спортшколу.  Там отлично кормят, условия хорошие, в комнате не больше четырех ребят. А то действительно такой резвый пацан, попадет в какую-нибудь неприятную историю.

Надежде пришлось провести два месяцы в СИЗО, и это не самые приятные воспоминания.

Девушка включила компьютер, и стала собирать в интернете дополнительную информацию.  А там много чего было.  Екатерина Коровина, в девичестве имела фамилию: Стрелкова.   Потом взяла от первого мужа – олигарха.  Вообще, биография темная.  С младших классов занималась каратэ, причем еще в советские времена, то есть подпольно.  Легально ходила в секцию бокса.   Но женский бокс в СССР карьеры не сулил.  Уже в одиннадцать лет Екатерина попала в спецшколу, за избиение учителя, сломала ребра.  Она была девочка крупная и на редкость сильная.

В спецшколе выбилась в актив, и освободилась досрочно.  Но попала вновь, за кражу магнитофона.  Отмотала год и освободилась.  Но не надолго… Сколотила банду и стала воровать автомобили.  Загремела в колонию-малолетку, по нескольким статьям, в том числе и сломанную челюсть милиционеру.   Дали ей тогда много – лет восемь.  Отсидела шесть.  В колонии была в авторитетах. Освободилась досрочно.

Сколотила банду, содержала притон, и даже  организовала подпольный бордель. Сама не брезговала заниматься проституцией.  Но уже действовала ловко.  Началась  перестройка и, уже можно было откупаться от милиции.

Постепенно Екатерина создала настоящий синдикат, основным направлением которого стала торговля наркотиками, проституция, финансовые аферы.

На счет, того как познакомилась с Абрамом Коровиным информация противоречивая. Толи Абрамам был увлечен агрессивной красотой, рыжеволосой женщины-богатыря, толи имел место шантаж.  Но финансовый магнат вступил  с это одиозной женщиной, сменившей сотни любовников в законный брак. 

Были девяностые бурные годы.  Их фирма занималась и легальным и нелегальным бизнесом.  Участвовала в приватизации.  Создала свой ваучерный фонт и биржу. Стала одно из крупнейший и процветающий в стране.

Потом Абрам был убит снайпером.  Подозревали многих, но ни киллера, ни заказчика не нашли.

Екатерина взяла в руки бизнес и продолжала богатеть. В ходе дефолта она заработала миллиарды, играя на изменении курса рубля по отношению к доллару.  После ареста Ходорковского, стала самым богатым человеком в России.

В нулевые годы, почти прекратила криминальный бизнес.  Избиралась в думу по спискам ЕР, имела множество государственных наград, активно занималась благотворительностью.  Помогала российскому спорту.   Правда по-прежнему любила менять мужчин как перчатки, женилась, составляя выгодные для себя контракты.

Отличалась завидным здоровьем, уже в солидном возрасте участвуя в различных соревнованиях. В последние годы,  великовозрастную матрону, потянуло к малолеткам.  Толи старея, она хотела себя омолодить, толи ей наскучили взрослые мужчины, но ни одного любовника старше шестнадцати у нее в последние пять лет не было.

Увлекалась Екатерина спортивными и мускулистыми подростками, предпочитая светловолосых, хотя в ее коллекции были и негритята.  Не будь она такой  богатой и влиятельной то уже давно сидела за совращение малолеток.  Любила заняться любовь с несколькими мальчиками сразу.  Явно с возрастом Екатерина стала не слишком дружить с головой, а сексуальная распущенность, которой она славилась с ранних лет, прогрессировала.

Оставался правда вопрос, почему она обвенчалась со Славкой, вместо того чтобы просто затащить в постель? И почему в брачном контакте в отличии от прежних супруги полностью наследовали общее имущество.  Ведь в  случае развода  мальчишка мог половину состоянии отсудить?   Вот это показалось Надежде странным?

Что Екатерина  настолько сильно влюбилась в мальчишку, что младше ее лет на сорок, что разум потеряла?  Или тут стоит что-то другое.  Интересно, а сам Славка? Женился ради огромных денег, крупнейшего в России, а может даже и в мире состояния, или действительно влюбился.

Екатерина  выглядело довольно симпатично. Фигура атлетическая и подтянута, крупная, широкоплечая, грудастая, с довольно тонкой талией, и роскошными бедрами.  Кожа чистая, свежая, без морщин.  Конечно, она держала себя в форме, на диете, мазалась кремами, к ее услугам лучшие косметологи мира.

На вид Екатерине вряд ли дашь больше тридцати,  шевелюра очень пышная, а волосы медно-красные.  Ее конечно еще можно назваться красивой, если мужчине нравятся крупные, мускулистые женщины, то почему не соблазниться.

Сам Славка очень красив, и вошел даже в десятку самых фотогеничных детей мира.  Мальчишка еще до свадьбы снимался в кино, и был довольно известен.  Имел черный пояс по карате, побеждал в детских соревнованиях.

Даже снялся в одной Голливудской картине. Влюбиться в такого вполне можно, хотя на фоне в метр девяносто Екатерины, с ее широкими плечами, мальчишка и вовсе казался ребенком.  Он вполне обычного для своего возраста роста.  Сын у  Надежды повыше пожалуй будет.

Вообще в интернете про эту пару информации чрезвычайно много.  Разве что нет снимков более откровенного характера.  А так кто знает, спали ли они вообще или нет.

Но надо сказать у Екатерины своя собственная служба безопасности, которая бережет миллиардершу. И таких явных следов эта краля не оставляла.  О ее любовником много слухов,  но почти нет фотографий и видео.

Известно, что в последние месяцы супруги жили отдельно.  Славка снимался в каком-то, блокбастере. Екатерина крутила бизнес, и даже создала собственную  партию.

Последнее конечно же интересно.  Самая богатая женщина мира, решила заняться всерьез политикой.  И понимая, что ее саму с такой биографией, и репутацией вряд ли выберут, готовила карманного политика.  Молодого человека приятного во всех отношениях, и партия с названием:  Прогресс и счастье!

Тут конечно, могло это многим не понравиться. Кому нужны подобные конкуренты.  За прогресс и счастье! Звучит  притягательно!

Екатерина также на последних выборах президента финансировала кандидата от коммунистов, не смотря на то, что выдвинулась и сама. И

Это тоже могло многим не понравиться.

Вот на видеозаписи  она выступает на левом митинге.  Высокая, мощная, с бычьей шеей, а ее медно-красные волосы, развеваются словно  пролетарское знамя.  И это одна из богатейших капиталистов мира. Требует равенства, свободы, братства!  И раздела крупнейших состояний между бедняками!

И шагает по февральскому снегу босиком.  Ноги у нее, кстати, красивые, но крупные ступни.  Хотя не лишены изящества.  И когда идет многие падают ниц и целуют оставшиеся на снегу следы.

Да харизматическая особа, ничего не скажешь.

Надежда просмотрела еще несколько роликов.

Выдвижение Екатерины в качестве независимого кандидата в президенты.  Женщина-пламя демонстрировала кулаки, и не боялась нападать на главу государства.  Это тоже могло многим не понравиться.  Хотя тогда на темпераментную рыжуху, просто не обращали внимания.  Во всяком случае, силовики.  С ней даже интереснее – придает колоритность выборам.

Екатерина впрочем, в СМИ светилась много, даже  запустила пальцами босой ноги в своего оппонента стакан.

За что удосужилась звания скандалистки года.  И массы упоминаний по всем телеканалам мира.   Рыжая баба оказалась весьма крутой.  А сколько у нее было любовников.  Еще в школе она меняла парней как перчатки, и отличалась похотливостью.  По некоторым данными соблазняла охранников и воспитателей в спецшколе.  Ей приписывались различные истории, в том числе и лесби!  И с животными…

Надежда уселась на краешек стула и отвернулась от монитора.  Осмотрела комнату.  Обои завешаны картинами каратистов, культуристов, рок-звезд.  А так бедновато.  Почти нет мебели.  На стуле ноутбук ее сына. Какой-то дешевый, купленный при распродаже ноутбук.

Сынок что-то задержался.  Видно после секции тусуется в компании дружков.  И он ей хвастался, что уже него уже дюжина девок есть, и что они с ними даже…  Акселерат, наверное, или хвастун.  Впрочем, ее сын уже может.  И очень красив, атлетически сложен, наглый, лидер класса.  Таких девчонки любят.

Надежда училась в лихие девяностые, и конечно же начала половую жизнь рано.  И ей это нравилось… Она не ханжа, и не отличалась религиозностью.  На счет религии,  то  Надежда вполне логично задавала себе и другим вопрос: если Бог есть, то почему он прячется?  Будет ли любящие Отец прятать от своих детей?

Если далее начиналась полемика, то остроумная  Надежда часто брала вверх.

А о загробной жизни старалась не думать.  Если бы и было бы продолжение, то такое как в фантастических романах, про попаданцев.  Становишься принцессой в магическом мире или в космическом, и идут приключения.

Так это здорово:  принцесса звездной империи и у тебя миллионы слуг и служанок.

И ты объявляешь войну другой галактике, и летят  в бой звездолеты, и разлетаются на осколки целые планеты.

А тебя строятся звездолеты диметром в луну, и способные сжечь целую систему.

Надежда вернулась к компьютеру.  Стала смотреть данные по Славке.  Мальчишка снимался в кино.  И про детское карате, русский вариант мальчика которого обижают сверстники и он получает в данном случае наставницу, что обучает пацана.  Далее, конечно же, все по сценарию.  Поединки, и жесткий финал: все лицо в синяках и разбито, но  каратэ-пацан победит.

Отличное знание мальчиком единоборств, он занимался с двух лет, и очень яркая, фотогеничная внешность делали его привлекательным для кино.

Сыграл  пацан и принца в одной детской сказке.  Там Кощей похитил суженную девчонку,  и мальчишка отправился ее спасать.  Сказка, в которой шпаги сочетались с бластерами.

Мальчишка также снялся и в качестве юнги на пиратском корабле.  Там он брался на абордаже,  попал в плен и рабство.  Потом бежал с несколькими мальчишками с плантации и организовал детскую банду. Причем, подобно Робин Гуду грабил богатых, раздавал бедным, освобождал рабов.

Конечно, мальчишка стал настоящей звездой в кино.  Снялся в роли разведчика, и даже в сцене, где пацана вели босиком на расстрел. Причем, без монтажа, натуралистично.

Потом в последний момент мальчишка  вырубил немцев и всех перещелкал из автомата.  Тоже такой вот интереснейший сценарий.

Надежда посматривала другие данные.  Сейчас юный вдовец  снимается в блокбастере – «Космические войны», в сериале претендующем, чтобы затмить знаменитый Лукаса.

Интересная попытка заработать деньги и одновременно прославится.  В главной роли снимается сам мальчишка, у него есть напарница,  красивая девушка из Японии.

Сценарий не вполне обычен: конфедерация свободных народов, подверглась вторжении со стороны космической империи. В конфедерации в основном доминируют люди, а в космическом империи стержневая раса эльфы, но под ними множество подневольных рас и народов.

Более многочисленные и организованные имперцы, побеждают конфедерацию.  Люди на оккупированных территориях попадают  в рабство.

Славка воспитанник ордена  олимпийцев, следящим за порядком в республике.

Но орден не может противостоять магии эльфов, которая оказывается сильнее.  И мальчишке приходится бежать, вместе со своей подругой Ли Хей.

Японка очаровательная, отлично владеющая единоборствам.  Они с ней очень  колоритная пара.

Эльфы тоже очень красивые, и не знают старости.  Но в их армии полно страшилищ, в первую очередь подневольных, но лютых орков.  И других рас: троллей, фавнов, гоблинов, гномов.  И эльфы тоже есть разные: светлые, темные, лесные.

Первая серия уже отснята, и фильм вскоре пойдет в прокат.

Подробности пока не известны.   Надежда расслабилась и  задумалась… Вячеслав  мальчишка с ангельской внешностью, которому недавно исполнилось пятнадцать.  Трудно поверить, что он мог нанять убийц, чтобы избавиться от жены и захватить наследство.

С другой у Екатерины полно врагов.  И в бизнесе, и в политике, и за рубежом. Сколько бизнесменов она разорила, сколачивая самое крупное в России, и одно из крупнейших в мире состояний.  У нее и акции Роснефти, и Газпрома, и по алюминию, и бокситам.  Есть авиазаводы, и автомобильные гиганты,  масса акций зарубежных компаний.  Может она вообще самый богатый человек в мире, так как трудно подсчитать такое разветвленное состояние.

И желающий, убить ее как песка в пустыне.

Мальчишку допрашивали, но на момент убийства у него железное алиби, которое подтверждается видеозаписью. С женой они последние месяцы не жили, но и ни каких свидетельств, что между ними был какой-либо конфликт – не было.

Наоборот внешне мальчишка и его великовозрастная  жена держались весьма приветливо и искренне улыбались друг другу.   И нет данных, чтобы они ругались. А у Екатерина характер тяжелый.  Просматривали эти записи и следователи.

Муж, конечно же, в первую же очередь на подозрении.  Но Вячеслав плакатный мальчик: круглый отличник, кинозвезда выдающийся спортсмен.  Такого трудно заподозрить в связях с криминалом.

Вот сама Екатерина, куда в большей степени связана с мафией. Точнее с детства в криминале.  И встречалась  с многими авторитетами, имела дела с ними.  Даже косвенно контролировала некоторые рынки наркотиков и оружия.

Тут в частности называли ее связи с вором в законе Алмазом.  С которым пересекались дороги. И некоторые другие фамилии.  Вроде бы даже Екатерина Коровина была любовницей Алмазова, и что-то у них не заладилось.  Хотя изначально понятно, постоянства  эта Катька не терпит.

Надежде надоело сидеть за компьютером, и лезть в эти дебри интернета.  Хотелось выйти на улицы и пройтись быстрым шагом.

Надежда встала со стула, легла на пол и быстро на кулаках сделала полсотни отжиманий.

Затем вернулась к интернету.  Екатерина содержала в Москве полулегальное казино.  То есть формально не разрешенное, но фактически власти на это закрывали глаза.  Да и хотелось богатым людям поиграться. Был у нее и престижный, очень дорогой бордель.  Тоже полулегальный. Кто его не посещал, и депутаты, и министры и олигархи.  Обслуживание по высшему классу, исполнение всех желаний.  Там самые лучшие, девушки, зрелые женщины, альфонсы, можно даже заказать малолеток.   Тоже полулегально, но сколько в высших эшелонах и элите падких на извращения  и удовольствие. И как мужчин, так и женщин.

И Екатерина могла слишком много знать  о лицах, в том числе и очень влиятельных.

Так что круг подозреваемых  весьма широк.  И политики, и силовики, и бизнесмены, и иностранные партнеры.  Тут можно копаться не один год.  Вот например на выборах президента Екатерина обхамила нескольких политиков.  Одного даже облила большой кружкой пива.

И это тоже могло привести к мести.  Скандальная особа.  Она может, и не собиралась выигрывать выборы президента, но заметно улучшила свой бизнес за счет известности.

Не раз агрессивное высказывалась в адрес других стран.  Не любила Китай, в котором видела главную угрозу России. И критиковала власть, позволяющую душить Россию в «братских» объятиях Китая. 

Екатерина заявляла, что китайцы нагло заселяют  Дальний Восток и что через пятьдесят лет русские станут их рабами.  Нелестно отзывалась и об Исламе. Это тоже возможный след.  Конечно,  Екатерина развратная, здоровая, агрессивная, не отличалась религиозностью.

Неизвестно была ли она крещенной в младенчестве или нет, но часто высказывалась против церкви, против морали, называла Бога пугалом правящих классов. Но при этом еще увлекалась мистицизмом, и финансировала язычников-родноверцев.   Вроде даже у нее были планы восстановить древнюю веру славян.

На могучем теле воительницы был выколот Коловрат.  Но верила ли она язычеству то вряд ли. Просто ей нравилось участвовать в капищах и оргиях.

Есть видеозапись, где Екатерина бегала голая вместе с другими язычниками.  Занималась и любовью сразу с несколькими мужчинами.

Колоритная баба, агрессивная.  Могла выпить за раз ведро с пивом. Вроде бы в юности и ширялась, хотя это не зафиксировано документально.  Но торговала точно.

Заступалась за язычников устроивших погром в Православном храме, и даже отмазала их  от зоны. И подожгла в свое время чучело в виде священника.

Интересный материал.  Вот она в одном бикини, несмотря на позднюю осень, прошлась по площади, и подошла куклу в рясе и с крестом.  Тоже очень даже дерзкий и вызывающий поступок.

Отметила Екатерина и книгами.  Написала довольно популярный труд: «Моя схватка в Богом».  Там весьма агрессивно и с рядом внешне логических аргументов доказывала, что никакого Бога не существует.

В другой книге по АИ, описала развитие Древней Руси,  не принявшей Христианства.  По ее мнению в этом случае славяне завоевали бы весь мир, а Перун бы постепенно возвысился до Творца мирозданий.  Насколько художественная сама книга, мнения различные.  Екатерина издала и сериал АИ по второй мировой войне.  Скорее всего, явно негритянский, писали нанятые писатели, но клише Екатерины.

В ней сериал шел от точки бифуркации – победа Японии в битве под Мидуэй. Довольно модная на Западе тема.  Тем более у страны Восходящего Солнца были все шансы на победу в той знаменитой битве.  Вследствие этого вторая мировая война затянулась.  Больше двадцати книг с несколькими сюжетными линиями описывали ход второй мировой войны до марта 1949 года.  Может у Екатерины были планы тянуть вторую мировую войну еще лет тридцать, но ушла в мир иной.

Екатерина также написала книгу:  Как стать миллиардером, среди акул.  Очень популярная книга была переведена больше, чем на сто языков.

Еще у Екатерины был сериал: приключения космической проститутки. Тоже скорее всего негритянский.  Что-то в космической империи про ужасно распутанную женщину, с элементами садо и мазо.  Относительно популярный сериал.

Конечно, богатому человеку нанять негров раз плюнуть. И прибыль лишняя и слава.

.                ГЛАВА № 2.