05. 07. 12 Олицетворение Земли

Рамона-Даэра
Начался второй цикл работы с Землёй.ВЫРАЗИЛИ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ НА ПРИМЕНЕНИЕ ЭНЕРГИЙ МАЙЯ И РАПОН НА ВСЕ МАТЕРИКИ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОТ ВТОРЖЕНИЯ ТЕХ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ, КОТОРЫМИ ЗЕМЛЯ БЫЛА ЗАРАЖЕНА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Много энергии закачивалось в ядро Земли. Использовались дополнительные атрибуты. Жезл, который был подарен на Изиде, вошёл остриём (энергии)в центр Европы в пласты Земли как копьё, затем стал разворачиваться в виде спирали.
Жезл видоизменился и стал выдавать импульсы по всей Европе. А потом энергии пошли единым мощным потоком.

В работе были использованы энергии Изиды, Майи и Рапона.
В первом цикле шла очистка и трансформация Земли. Во втором цикле участвуют энергии, приносящие исцеление Земле.

Каолинь: «Субъективно вы мало чего увидели. На самом же деле было удивительное явление. Это, в первую очередь – в Ядро Земли попали уникальные энергии. Земля Матушка улыбалась от радости. Во- вторых Земля получила совершенно новые для нее энергии Майи.»

Каолинь: «Подавая энергии Рапон, вы улучшите всю почву Земли. Самое важное в том, что Земля-Гайя нуждается в этом.»

13-14.07.12 После необходимого перерыва, для осмысления происходящих процессов, работа продолжилась. По графику шло заполнение ядра Земли и всей Европы новыми энергиями. Сейчас вся работа проходит под наблюдением и контролем Матушки Земли и наставника Каолинь.