В Подмосковье пройдет женский ретрит

Диана Свердловская
В одном из живописных коттеджных поселков Подмосковья, расположенного близ городка Монино, пройдет женский ретрит (уединение) «Омоложение». Мероприятие состоится с 19 по 25 ноября.

Организатором выступил московский спортивно-туристический клуб «Дух Свободы». По их словам, участницы ретрита проведут целую неделю в красивом загородном доме со всеми удобствами.

А помогут им отдохнуть профессиональные специалисты: психолог, реабилитолог, сексолог, косметолог, диетолог и др. Авторские практические занятия будут посвящены йоге, упражнениям для восстановления молодости тела, японскому массажу Асахи (массажу лица с интенсивным воздействием на мышцы), booty dance (танцу с активным использованием работы ягодиц и бёдер), обучению ежедневному самомассажу и фейслифтингу (корректировке возрастных изменений лица с помощью рук).

А повар клуба приготовит уникальные блюда с учетом пожеланий участниц ретрита. В меню войдут только натуральные продукты, способствующие оздоровлению и омоложению.

После окончания проекта участницы в течение еще 2-х недель смогут общаться со специалистами, задавая им вопросы, советуясь по той или иной проблеме и т. д.

Более подробно о мероприятии можно узнать на официальном сайте клуба.

23.09.2023

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы: http://proza.ru/2022/06/27/1048