Путешествие в страну голубых туманов. глава 18

Виктор Зуду
                ЧАС ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ

             (Что произошло с Наташей?)


Как и договоривались, подпольщик через три дня принес Наташе документ, который позволял ей спокойно жить в этом районе города.

Она успокоилась и решила выйти в город, погулять.

Оказавшись на оживленной улице, Наташа сперва оглядывалась и присматривалась к прохожим, но после двух проверок её документа, она окончательно успокоилась. Документ, хоть и фальшивый, оказался надежным.

Теперь она решила повнимательнее изучить этот район, населенный каннибалами.

На каждой улице располагались большие и маленькие продуктовые магазины, где свободно продавалось человеческое мясо.

Аккуратно упакованные куски лежали на ветринах и полках, висели на крючках и это вызвало у Наташи тошноту и рвоту. Она незаметно зашла за угол дома и освободилась от рвоты.

Больше она даже не смотрела в сторону таких продуктовых магазинов.

На улицах располагались красиво оформленные игровые автоматы, около них сновало много молодежи, которые играли в специфические игры. Она решила посмотреть на эти игры и ужаснулась.

Молодежь играла в игры, в которых нужно было поймать обычного человека, застрелить или зарезать, потом тело разделить на части и приготовить из него мясные блюда. Рецептура прилагалась к игре.

Молодежь входила враж и бесновалась. Видимо им нравились такие игры.

В оружейных магазинах продавалось оружие, которым надо было убивать обычного человека.

Незаметно она оказалась около стадиона, где играла музыка и было много народа.

По словам комментатора здесь тоже каннибалы развлекались и были слышны человеческие крики и громкий лай собак.

Наташа поняла, что внутри стадиона были гонки. Спускались с привязи злые и голодные волкодавы, которые догоняли обреченных на смерть обычных людей и на глазах у извращенных зрителей убивали и терзали тела убитых заключенных.


-Как же жить в таком обществе абсолютных извращенцев и каннибалом? -Наташа не понимала, как такое стало возможным.

Что осталось в таких животных от человека? Наташа понимала, ещё немного и она сойдет с ума.

Она так же понимала, что среди таких извращенцев она долго жить не сможет.

Всё, что она увидела здесь создавало для неё большое психологическое напряжение.

Куда она попала?


Ей захотелось кушать и она стала искать овощи и фрукты и  нашла такой магазин.

У неё глаза разбежались от разнообразия овощей и фруктов. Они были крупными, сочными и выглядели очень аппетитными.

Под каждым овощем или фруктом, лежащим на полках, была надпись, а на пакетах бирки, где указывался район произростания и удобрение, которым они были удобрены.

Удобрениями оказались человеческая зола, раствор крови, смешанных с кровью животных и людей. Смесь внутренних органов людей и животных.

-Так вот почему они такие большие и аппетитные, -подумала Наташа и не стала покупать такие овощи и фрукты.

Подпольщик перед тем, как выйти Наташе на улицу дал ей немного денег на мелкие расходы.

Голод стал сильно донимать и она решила снова вернуться в библиотеку к подпольщику.

Вернувшись в библиотеку, она первым делом спросила у подпольщика чего -нибудь поесть. Он достал овощи и фрукты, но не очень крупные и аппетитные.

-Ешь, не бойся, эти овощи и фрукты тоже нелегально выращены на тайных садовых участках.

Естественные садовые и земельные участки тоже властями закрываются и ими присваиваются, если будут обнаружены, а владелец такого участка будет убит и съеден.

Так что жить становится всё сложнее, нас обкладывают со всех сторон.
Надо поднимать восстание, мы уже вооружаемся и объединяемся.

Подрывную работу мы не ведем, потому что так нас всех вычислят. Мы готовим большое вооруженное восстание и разом хотим избавиться от этих людоедов, но пока не пришло наше время. Мы ещё не все объеденены, приходится тщательно скрываться, чтобы нас всех не переловили и не съели.


Подпольщик предложил ей вступить в их тайную организацию и включиться в борьбу за свою жизнь и права обычных людей, но Наташа отказалась.

Ещё одного путешествия в этот район она просто психологически не выдержит.

Наташа решила после этого пробуждения больше в эту игру не играть и не продолжать путешествие в  страну гребаных туманов. Ей этого хватало слихвой.

Я нарисовал такую ужасную картину неспроста и если такое происходит где -то в абстрактной стране голубых туманов, то что мешает в нашей реальности такому произойти?

Я нарисовал будущее нашей реальности. Не буду указывать точные сроки, когда это в действительности всё легализуется, но нелегально всё это уже происходит. Осталось только всё это безобразие легализовать.


Не хочу пугать читателя, но перед тем как самоуничтожится наша пятая раса, человечество пройдет через страшные муки и ужасы и всё равно самоуничтожится.

Пятая раса не претерпит духовного развития и не сохранит себя как бы этого всем ни хотелось.

Закат и исчезновение не за горами.

Небольшое отступление:
вчера посмотрел по Рен ТВ, как российские и перуанские шаманы собрались вместе для очищения земли от скверны. Они видимо, очень сильно верят в силу своего шаманства. Да и что им делать, как не заниматься очищением? По ролевой игре им это положено делать.

Я думаю, что кроме самопиара здесь ничего нет.

Никто и ничто не спасет это хищное человечество от самоуничтожения.

Сейчас будет появляться много распиаренных и не распиаренных спасителей, миссий.

Один спаситель уже сильно распиарен, это Мошиах, которых вот -вот придет на землю и станет спасителем всея земли.

Сатанисты ждут своего спасителя, православный мир ждет нового Иссуса.

У атлантов перед их самоуничтожением тоже были свои распиаренные и нераспиаренные спасители, и где же они теперь все вместе? Ни атлантов, ни спасителей...


Наташа попросила Проводника, чтобы он её разбудил раньше времени и она вышла из этого кошмара. Что и было сделано.

У каждого спасителя своя инструкция спасения всего человечества.

Но понимают ли спасители, какими должны стать люди во спасении себя от кошмара, маразма и абсурда?

Каким должно стать их сознание, их потребности, желания, взгляды на себя и на жизнь?

Разве спасители не понимают, что в одночасье всё человечество не станет высокодуховным, мудрым и высокосознательным?

В одночасье может всё человечество сгинуть в пучине очередного великого потопа. Да, и это в одночасье, но поменять сознание всем и сразу в одночасье невозможно.

Среди читателей, наверняка, есть мясоеды. Вы как мясоеды готовы все бросить есть мясо и перейти на более легкую вегетаринскую пищу после прочтения этого размышления?

Конечно, нет...

Так и во всех других тонкостях проявления каждым землянином.

Вы, что все бросите негативно мыслить и чувствовать, избавитесь разом от всех обид, претензий, алчности, жадности?

Перестанете ревновать и всё в этом роде?

Конечно, нет...

Перестанете друг друга обманывать, друг другу лицемерить?

Конечно, нет...

Всё останется в том виде, в котором вы привыкли себя проявлять.

Да, я надеюсь, что каждый из вас пытается что -то улучшить в себе для себя или своего окружения и я приветсвую эти попытки, но для каждого из вас своё время качественного улучшения себя и для кого -то оно вообще не пришло и в этой жизни не придет.

Мы все больны духовно, душевно и физически. Мы все не белые и пушистые, как для себя представляем.

Мы все поддерживаем систему саморазрушения и позволяем властям творить все безобразия, которые ими творятся. А сами что творим??

Нам всем  дорога в ад!!! Наш путь в абсолютное забвение и исчезновение, как и всем четырем предыдущим расам.