Прости меня

Анна Хисма
Если бы солнце перестало сиять из-за обиды на луну за то, что та не светит ей в ответ, на земле не было жизни.

Она сидела у окна с видом на серую многоэтажку, но перед глазами раскинулось бирюзовое море, а над ним хороводом кружили чайки.
Ещё пару часов назад она кричала в трубку телефона, доказывая что-то очень важное для неё, а человек на другом конце провода молчал, как молчит ягнёнок перед закланием.
И вот спустя короткое время Лизи сидела на своём любимом месте, обхватив руками согнутые колени. Её длинные чёрные волосы виновато прилипли к плечам, а синие глаза сияли чистотой после слёзного омовения. Девушка понимала, что несправедливо кричала на Тима, но ей больше некому было высказать всё своё негодование.
30-летняя девушка была весьма недовольна собой! Много ли она сделала после переезда в другой город? Много ли приобрела или больше потеряла?
После разговора с Тимом ей становилось гораздо легче, а собственная жизнь казалось даже полезной.
- Как ты?
Лизи вздрогнула. Она не заметила, как вошёл Тим.
- Прости… -  Встав и обняв мужа, сказала Лизи. – Я не должна была всё выплёскивать на тебя.
- Всё нормально, - ответил Тим, - я же твой лучший друг.
Нежно обнявшись, молодая семья стояла в небольшой комнате у окна, за которым сияло солнце.