Волна

Владимир Павлов 3
               

     Не надо быть даже политиком, чтобы понять и увидеть, как Россия медленно и уверенно погружается в огромную экономическую пропасть. Как во главе с воровским синдикатом, засевшим в правительстве страны, всевозможная мелкая шушера в виде подвывал и взяточников, приближает ее к катастрофе. Россия, когда-то самая передовая страна мира подошла к рубежу, откуда возврата к прежнему, развивающемуся обществу возврата – нет. Создается такое впечатление, что народ, на данный момент находится в оккупации. И это не возврат к прошлому монархическому режиму и не тихий контрреволюционный переворот, - это открытое разграбление и уничтожение всех достояний Русского народа. Разрушены практически промышленные комплексы, захвачены все природные богатства. Кем? Да теми же оккупантами. Где русские фамилии мелькают как исполнительная власть, а по факту все принадлежит иностранному капиталу. Кто продал? Не народ – это однозначно! Может это наше ненасытное в своей жадности правительство? Опять же – нет! Здесь чувствуется рука и ум, далеко не мелкотравчатых. Это иностранный, дальновидный и могущественный капитал! Который сумел со знанием дела купить с потрохами всех, занимающих более или менее ведущие посты в руководстве страны. Продали все! Даже вооруженные силы России, поставив на пост министра обороны, человека, не служившего даже срочную службу, не говоря об академическом образовании. Теперь в академии генерального штаба проходят обучение иностранные специалисты. И на стенах которой висят сегодня не портреты Тухачевского, Фрунзе, Жукова, а красуется – Николай второй, стратег, не выигравший ни одной войны. Уступивший после разгрома русского флота при Цусиме, Русский остров Сахалин, японским интервентам.
   На что же надеется вся эта оголтелая банда оккупантов? Не думаю, что в правительстве сидят одни беспросветные дураки, выдумывающие глупейшие законы для народа. Есть там и люди с трезвыми взглядами на окружающую действительность. И они прекрасно понимают, что вся эта оккупация не может длиться вечно. Что когда-то терпению русских людей придет конец. И поднимется такая волна народного гнева, по сравнению с которой, цунами, просто легкий бриз. И сметет на своем пути бюрократические зажравшиеся заслоны. И утопит в своем могучем волнении рвачей, взяточников и предателей русского народа!
   Русский народ знает, как трудно возрождать страну после разрухи. Но ведь он ее поднимал не один раз. Поднимет и еще! И пусть не думают местные и заокеанские оккупанты, что уже сумели развратить и оболванить Россию. Нет и еще раз – НЕТ!!!
   Вы плохо значит знаете русского человека. И пусть он долго запрягает, но если уж понесется,  то только вся грязь полетит из-под  колес по обочинам его дороги.