Моя

Владимир Гаджиев
«Моя». Когда мужчина произносит это слово, он автоматически расписывается под ответственностью за того человека, которому это говорит. Поэтому подумай десять раз, прежде чем это произносить. Не лепи его как попало и куда попало, по поводу и без. Любая женщина хочет принадлежать своему любимому мужчине, отдав своё сердце в его руки. И когда она слышит это слово, она расцветает, преображается, у неё вырастают крылья...
Моя. Это сильное слово, имеющее сакральный смысл. Это слово как клятва верности произносится с вложением в него частицы своей души. Это слово важно для женского сердечка, и ещё важнее, чтобы оно шло из самой глубины души, чтобы произносили его искренно, чтобы в нём были нотки готовности завладеть и никому не отдавать. Мужчины любят разделять и властвовать, в их генах течёт кровь завоевателей, поэтому им необходимо обладать своими женщинами. Но не все, к сожалению, адекватно воспринимают понятие «обладать» ... Обладать - не значит только доминировать, властвовать и выставлять условия с жёсткими рамками. Обладать - это нести ответственность, оказывать поддержку, дарить заботу и внимание. Моя. Когда ты произносишь это слово, ты не только показываешь, но и доказываешь, что ты мужчина, который забрал любимую женщину под своё крыло. Это слово - доказательство серьёзности твоих намерений и гарантия твоей ответственности за сказанное. Не дари пустых надежд и не мели языком, если не способен удержать женщину и сделать её счастливой. Женщина доверчива, когда открывает свою душу и сердце, поэтому будь аккуратен в своих признаниях, если до конца не уверен в них. Ведь самое печальное, что может произойти в подобной истории - это согласие женщины на право обладания её душой и телом, это её ответ: "Я твоя". Вот только тот, кому она это скажет, впоследствии может оказаться обычным оленем...