Разовое свидание...

Эмануил Бланк
                Вглядываясь в фотку на фэйбуке, Петрович довольно причмокнул..
    
                - И фигурка, вроде, ничего -  на четыре с плюсом потянет. Нет - на пять с минусом... Нет, все же, на четверку с плюсом...

                - Пускай! Пускай  себе будет пятерка с минусом ... Ведь смотрит - смотрит-то как..? Чертовка ! И кокетливо, и,в тоже время, как-то...жалостливо...

                - А работящая какая? Ууууух...  Вон, косу на поляне затачивает! Как затачивает... одно загляденье...

                - Смотри, смотри... Как правильно все держит - , и косу, и точило..!  Любо - дорого посмотреть. Небось, в постели такая же - горячая...

                Правда, в друзьях - в друзьях, все больше мужики,- Петрович быстро и недоброжелательно просмотрел фотографии ее знакомцев,- Кобели-кобели, все как один... Он брезгливо поморщился...

                - Вот шалава! Работящая, конечно, но шалава! - Ищу, пишет, спутника на одну встречу! Вот... б-дь! Но...ничего, ничего...

                - Б-дь, конечно , но с перцем, пикантная такая... б-ще...

                - Бл..дюшечка...или бл..дек ? Как правильно?

                - Нет! Плохо нас языку-то в школе учили. Из рук вон...плохо...

                - Да и девчоночка-то, все же, нет - не на пять с минусом , а только на четыре с плюсом. Конечно, с большим - с приличным таким плюсом...

                - Или все же на пять? С маленьким..?

                - Ну? Чо уставился? С минусом маленьким...небольшим... значится... минуском...

                - Встреча-то, какая?... Ась? ...Анонимная, пишет! То есть , имени - ни-ни... Секрет получается. Маленький такой... секретец, понимаешь... Маленькой такой компании, маленький такой секрет... Как в песне...

                - Подтвердить разовую встречу? Без претензий..?

                - Вот дура-то! Вот дура! Красивая, но дура...

                - Недаром, недаром же говорят, шо красивые, они дуры, дуры все...

                - Дурынды!

                - Че? Непонятно?! Так это ж мне вроде надо ее просить, упрашивать , шоб встреча была разовой... А она сама...Сама напрашивается...

                Ой, дура... Можно было бы такую, конечно, и не один разок... А другой, третий, четвертый,- Петрович устремил возбужденный мечтательный взор на экран... Но, ежели такая строгая,...то ладно... Нажмём клавишу, кнопку эту...

                - Подтверждаю одну встречу.., - Свиданку, значить, одну...

                Ещё раз подтвердить?

                - И снова подтвердить..?! Шо ещё  она там такое напридумывала?

                Без  претензиев ?! ...Так это ж , конечно, завсегдась, с радостью превеликой !

                - Вот дура-то... Но красивая... Так без  претензиев - это ж рай - рай настоящий..!

                Ад..? ...Рай, пишет, Адом может оказаться ? Нажать - Подтвердить,-...два раза?

                - Да хоть три,.! Вот Дура малохольная! Совсем в свои компьютеры с гаджетами заигралась! Башка набекрень съехала!

                - Набрать Притти или Придти? Через скоко?  Хочешь мгновенно ?  Да хоть щас - сей минут....

                - Давай-давай, родимая! Мочи нет, так хочется..!

                ...Звонок, действительно, не заставил себя долго ждать - раздался менее, чем через минуту....

                Кое как накинув халат, Петрович поправил шевелюру , мелькнувшую в зеркале, и бросился открывать...

                Обольстительно улыбаясь, в дверях стояла эффектная брюнетка... Вся в чёрном...

                Короткая соблазнительная обтягивающая юбка была выше всех возможных пределов... Чулочки представляли собою, как и должно, смесь сплошного ажурного совершенства...

                На левом плече у чертовски неотразимой девицы примостилось увесистое точило , а в правой руке тускло поблескивала  здоровенная коса на длинной деревянной рукояти... Острое лезвие уставилось Петровичу прямо в шею...

                - Вызывали ? - девица жадно облизнула губы...

                - Неет! Это не я... Может, в следующий раз..?,- прочитав в глазах неминуемый приговор, с ужасом проблеял старый затейник...

                - Ведь я много заплатить могу... Даже за будущее свидание! По двойному... Нет!,- встрепыхнулся похотливый развратник, - По тройному тарифу...

                - Нет, дорогой! Вы трижды подтвердили , что свидание разовое и без обязательств...

                Ещё желания есть..?,- нетерпеливо продолжила девица... Не дождавшись ответа,- от страха Петрович мог только беззвучно заглатывать воздух, и хищно улыбнувшись, Смерть резко взмахнула косой...