02. 07. 12 Олицетворение Земли

Рамона-Даэра
Наступил заключительный этап работы с земным шаром. Через нас шли очень мощные энергии, иногда происходило отключение нашего сознания. Основная работа была произведена накануне, а сейчас происходили внутренние процессы по восстановлению Божественной справедливости.

Каолинь: «Да, ваше Высшее Я правильно показало, вы уже работали накануне с Земным шаром. Сегодня вам показали, великую милость Божью. Вы знаете теперь, ЧТО Бог сотворил и будет еще преобразовывать самым наилучшим образом через ваши сердца.»
Каолинь: «Когда у вас немели руки, это и было этим самым проводником. Сегодня энергии прошли колоссально. Божественный Свет все же был. Видимо мощность поступавших энергий немного вас отвлекла.»

Каолинь: «Самое основное вы сделали ранее. Сейчас всё закрепите. Очень ценными и важными будут эти три дня, работайте с чистым сердцем. Оно всегда должно быть таким, но эти дни особенные.»

После длительного посыла энергий Изиды, на короткое время были запущены энергии Рапона. Активное участие в работе принимал Дух Леонисия. В конце весь Земной шар окутали любовью.

03.06.12. Сегодня наша работа заключалась в том, чтобы пропускать эти мощнейшие энергии
Каолинь: «Земной шар, милостью Божьей, через ваши сердца принял особый контур высокочастотного притяжения новых энергий. Золотым Богом было дано солнечное взаимодействие Земли-Гайи с этими энергиями.»

Каолинь: «Столько через себя вы пропустили энергии, если вам сказать, поразитесь. Конечно же ваши тела тоже принимают нужное количество этих энергий для вас. Поскольку они новые, вы и выпадаете из реала.»

04.07.12. Закончился первый цикл очищения Земли. Во время работы с Земным шаром на Землю посылались энергии Изиды и Рапона.
Дух Леонисия на всём протяжении нас сопровождал и помогал. Мы выражаем ему огромную любовь и благодарность

Каолинь: «Милостью Божьей проведено заполнение Земли-Гайи новыми энергиями. Фигурально произошли изменения земного контура. Постепенно будет Земля расширяться. Энергетический слой Земли полностью восстановлен. Это глобальное изменение привело к укреплению всех слоев земной коры. Следующий этап работы привнесет изменения в другом аспекте.»