Е. Спицин Давайте бегите, стадо баранов, на выборы

Владимир Иванов 14
https://www.youtube.com/watch?v=ZNpM8A42bTc

(56,0 минута видеозаписи) Евгений Спицын: «Этот класс формирует фейковые органы, так называемой, законодательной власти на всех уровнях. Эти органы законодательной власти принимают соответствующие законы. Они создают правовую систему государства. Эта правовая система государства напрочь отрицает интересы простого рядового человека.

Она просто раздавливает его, плюет на него. Она отражает интересы только правящей верхушки. И если вы боретесь с этим, условно говоря, непарламентскими методами ,вам говорят: «Вы нарушаете закон !».  Вы говорите: « А я не могу найти  правды».  - «Идите в суд, говорят вам,- Суд найдет правду»

А вот тут необходимо вспомнить ленинское определение: «Право — это воля господствующего класса, возведенная в закон»

Поэтому нам на всех углах и кричат: «Пусть рушится все, но торжествует юстиция!» Порушены права человека, данные ему от рождения. Федеральные законы, указы, постановления и прочее — это воля господствующего класса, при этом нам говорят про чистую демократию. Давайте бегите, стадо баранов, на выборы!

Победоносцев полтора века тому назад назвал парламентаризм величайшей ложью нашего времени!»