15. 07. 2013 г Новые энергии для России

Рамона-Даэра
В нашей работе нам всегда помогают братья – лемурийцы, мы вновь призвали их для совместной работы.Сегодня Энергии Новой цивилизации были стремительные, мощные, струящиеся. Энергии менялись от огненного цвета до золотисто-желтого. Российская Земля перед нами предстала как на карте. Вся территория России была закрыта тучей темно-синего цвета.

Лучи, которые были направлены лемурийцами, разорвали тучу и из неё на Россию хлынул поток огненной энергии. Первые потоки огненной энергии пронизывали до самой глубины Землю, это продолжалось длительное время. Поступая внутрь Земли в виде крутящихся дисков, энергия наполняла все пласты Земли. Энергия концентрировалась в центре России и уходила в Землю, наполняя сердечное пространство Российского государства.

Энергия изменила цвет на золотистый и стала заполнять всю поверхность Земли, на границах она имела вид вихрей. Наполнение энергией крупных городов было неравномерным, что показано на образе «весов». На одной «чаше» - Санкт-Петербург, а на второй - Москва, «чаши» не могли прийти в равновесие. Лемурийцы стояли на Севере и Юге и равномерно распределяли энергию во все уголочки Земли Российской. Когда энергия заполнила всё пространство, мы увидели яркое, радужное свечение по всей России.

Энергии Ориона и Андромеды сходились в один поток, наполнявший «чашу», стоящую на территории Земли Российской. До краев наполненная энергиями «чаша», опустилась в глубину Земли, энергии стали изливаться из чаши и перемешиваться с Энергией Новой цивилизации. Пространство выглядело блестящим, переливающимся всеми красками. На поверхность прорывались фонтанчики энергий, насыщая всё пространство. Эти энергии распределялись двумя «ракетками» (бадминтон). А сами энергии выглядели, как красочный воланчик. Ощущение от этих энергий -приподнятое настроение, активность, радость. Видели цветок, образованный из энергий Ориона и Андромеды. Он переливался и искрился всеми цветами радуги. Так красиво поступали энергии на Россию Матушку.

Энергии Золотого луча образовали на Российской Земле множество песочных дорожек, которые сходились в одну точку. В этой точке располагался тетраэдр, который помогал якорить полученные ранее энергии. Люди образовали круг с Мастерами Божественного Света, направляя свою любовь России. Персонаж «Паровозик из Ромашково» помогал весело якорить эти энергии, колеся по России.
Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Творческий процесс по работе с Землей Российской принимает ответственный момент. Поступление Новых энергий в совокупном эквиваленте с общепланетарным воздействием таковых показывает хорошие результаты, типичное действие которых проявляется на всей Земле. Российская Земля преимущественно получает высокую дозу. В связи с этим, и процессы преобразования происходят размашисто и более глубинно. Надеемся на осознанность Российского народа. Т.о. творчество продолжается во благо Российской Земли.