09. 07. 2013. Преобразование Земли и земного прост

Рамона-Даэра
Мы стоим вокруг Земли, она в виде глобуса на подставке. Колдемун подкручивает подставку, через его действия выстроилась вертикаль оси с выходом серебристо-белого штыря на северном полюсе. Затем он резко крутанул Землю вокруг оси.
После, Колдемун пошёл по часовой стрелке, просматривая Землю насквозь. Внутри Земли идёт процесс творчества Духа Земли и Духа планеты Лилит(призванного Светой),от которого в ядре Земли происходит тёплое-живое движение энергий.

Мы вместе с братьями-лемурийцами находимся в едином Духе с планетой Земля и взявшись за руки тихонько раскачиваемся вокруг Земли. Энергии Лилит переливаются разными цветами. Происходит дыхание Земли в Духе в два круга: внешний-10 существ и внутренний-Дух Земли и Дух Лилит; ВДОХ-ВЫДОХ. Сжатие-разжатие. Колдемун пригласил нас в ядро Земли и началось выстраивание мощного энергетического канала, огненного света, и сопровождался пением мантры ОМ. По мере пропевания мантры «колоколом», канал расширялся.

Наблюдаем, как выстраивается новая система связи и коммуникаций, взамен разрушенной рептилоидной накануне, для процветания и созидания новой жизни на Земле. Колдемун из центра Земли в тёмном длинном плаще, начинает движение руками с растопыренными пальцами, помогая распределять энергии в те места, где ранее находились пульты управления рептилоидных. Этими движениями он расширяет пространство в разные стороны. Золотой Луч утрамбовывает ранее пропущенные энергии Лилит, поскольку Колдемун знает места их расположения.

Спросили у него о назначении канала, он стал это показывать, летая и расширяя пространство. Мы поднялись по каналу вверх и оказались на крыше пустого, не стандартной геометрической формы здания будущего. Мы предположили, что это канал связи с Будущим. С высоты этого здания мы рассматриваем представшую перед нами картину преобразованной Земли. Ещё было одно предположение, опираясь на наши телесные ощущения, что выстроился канал с планетой Вотепон(родная планета Колдемуна).От совместного посыла нашей любви с Мастерами Божественного плана родились стихи:
О МАТЬ-ЗЕМЛЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРЕКРАСНА ТЫ,БЕЛА,ЧИСТА,
ЛЮБОВЬ ЖЕМЧУЖНЫМ ОЖЕРЕЛЬЕМ
ОКУТЫВАЕТ ГРУДЬ ТВОЮ
И СЕРДЦЕ РАДОСТНО СМЕЁТСЯ
И ПЕСНЬ ПОЁТ ПРО НОВУЮ
ПРЕКРАСНУЮ,СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ.

Каолинь: Сегодня во время вашего творчества открыли внутренний тонко-плановый канал соединения Земли с планетой Вотепон, правильней сказать - это для проводимости энергий. Когда вы получите посвящение, вам будет понятен смысл. Мы сегодня подали вам частичку этой замечательной энергии, результат налицо. При всех ваших положительных энергиях, сработал автоматический резонансный фибрилятор энергетического импульсного посыла. Кроме этого произошли великолепные, заменяющиеся процессы - часть, рептилоидного происхождения, структурных соединений, смещена на другой план. Чем дальше, тем глубиннее и продуктивнее. Ваше настроение этому процессу дает ускорение пошагового, свободного, с точки зрения Тонкого плана, продукта результативной деятельности. Продолжайте в том же духе, это приветствуется, как показала практика, на Ура. Благословляю вас, милые дети.