Циклы Европы

Роман Жайвороновский
Я недавно обратил внимание на интересную тенденцию в истории Центральной и Западной Европы после отпадения ее от Православия (1054 год), когда возник католицизм. Это разного рода события, которые происходят каждые 300 лет и приблизительно одно и то же время. Они существенно негативно влияют на количество населения данного континента, то есть уменьшают его.  Первое событие — это эпидемия чумы (1348 - 1350), которая значительно уменьшила население Европы. Оно произошло через 300 лет после возникновения католицизма (1054 год).

Второе событие — это 30-летняя война (1618-1648), которая происходила по территории Центральной и Западной Европы. Она почти выкосила население данного континента. Западная и в меньшей степени Центральная Европа смогли восстановить свое население аж через примерно 150 лет, то есть где-то к моменту Французской Революции (1789 год). Это событие произошло через 300 лет после выше указанной Великой Эпидемии чумы, в значит через 600 лет после возникновения католицизма.

Третье событие — это вторая мировая война (1939-1945), последствия которой все хорошо знают, только в этот раз, кроме значительной потери населения этого континента, решающую роль играла победа СССР в этой войне. Эта война произошла приблизительно через 300 лет после 30-летней войны.

Если не будет Глобальной Войны раньше, следующая фаза событий ограничения населения Европы произойдет в 40-х — 50-х годах ХХIII столетия. Если Глобальная Война состоится раньше, то мои циклы не будут действовать, потому что будет использовано оружие массового поражения, которое гарантированно уничтожит львиную долю населения не только Европы, а всего Земного Шара.

Причины возникновения Глобальной Войны:

— уменьшение всевозможных ресурсов с одной стороны и увеличение количества населения, которое поедают данные ресурсы.

— масскультура всевозможного разврата, а это означает, что значительно увеличится число людей, которые не задумываясь над последствиями нажмут на кнопку ядерного чемоданчика.

— нежелание людей меняться в лучшую сторону, что означает увеличение числа лиц, о которых я писал выше.

— развитие технологий массового поражения