Какими должны быть пластиковые карты?

Игорь Леванов
Видео в Ютубе https://youtu.be/qXdMDT68DwY
В Торонто панда устроила бой со снежной бабой. Возможно, у них в Канаде он и называется снеговиком, а у нас каменные бабы называются бабами, независимо от пола. Возможно, форма обладает особой энергетикой, которую почувствовала панда. Конечно, эта энергетика незначительная, но она совпадает в резонанс с представлениями в мозге. Бог, создав мужчину и женщину по своему подобию, как написано в Библии в первой книге Бытия, сказал: «Плодитесь и размножайтесь», вероятно, запрограммировал в мозгу интерес к тому, что напоминает форму человека.
Это всего лишь догадка, но достаточная, чтобы взять фарфоровую Венеру палеолита, похожую снежную бабу, помедитировать и подумать, может быть, в этом что-то есть. Недоступно современному человеку, но доступно панде. Исход настоящего приключения не ясен, в этом и прелесть поиска.
Пока, современная реклама построена на исследовании американского психолога, доказавшего, монета в доллар кажется больше, чем круг такого же размера любого цвета. Возможно, округлые формы женщины стали причиной популярности круглых монет. Если это так, то и пластиковые карточки надо делать круглыми или по форме напоминающими женское тело, как Венеры палеолита. Приятными, для людей, а не удобными для банкоматов.