Юноше, выбирающему президента, стоит это увидеть

Татьяна Вика
В конце 2016 года я посмотрела документальный фильм Дениса Давыдова "Национальный центр управления обороной". Это вам не совхоз хотя бы и у МКАДа.

То, что создано и отлажено за последние 3 года трудно даже вообразить. Но оно работает, причем, только на российских технологиях, включая информационные. Движение всех средств прозрачно, контролируются и управляется. И это работает во всех отраслях вооруженных сил, включая строительство, разработку новых видов вооружения, логистику, и прочая, и прочая в любой(!) точке страны.
Центр на Фрунзенской координирует каждую сферу Вооруженных сил - от дежурства ядерных ракет до запаса угля в гарнизонах.
Центр оповещают о том, что происходит на местах практически молниеносно. Раньше работали совсем в в другом темпе - одни рапорты еженедельно, другие ежеквартально... Сейчас только вспоминают, сколько убивалось времени на поиски нужной информации из регионов.

Да что говорить, взгляните сами! Это чудо! Это вам не совхоз с пятью тысячами счастливых жителей. Это то ядро, вокруг которого будет строиться управление следующими отраслями народного хозяйства. Крупные плоды не поспевают везде и  сразу. Есть работающая модель в одной отрасли, значит, можно её  распространять. Работающая ссылка - в комментариях.

Юноше, выбирающему президента, стоит это посмотреть. И сопоставить факты. И совершить осознанный и обоснованный выбор.