Женщина сильнее всех в несколько песен и тысячи сл

Александра Явник
«Страдания не существует-потому что страдают все», но никто не может впечатать страдание, называя его опытом, в реп так, как Алехин.

Можно писать о себе, о закатах, о политике, о соседе сверху и Кафке, о книгах и самому писать в книги. Но прятать в них женщину может только проклятый. Можно писать о море, но кричать от любви к морю сложно. Только, если море забрала в себя женщина. Можно любить. Но любить так, что почувствуют сквозь наушники, можно только будучи мужчиной.

Женщины могут жить одни, даже если умрет весь мужской пол. Им свойственно плакать, но и постоянно чем-то заниматься им тоже свойственно, даже более чем. Женщины будут совмещать. Но.

 Если умрут женщины-мужчины начнут писать. И каждая буква будет передавать ее цвет волос. И даже если женщина не умрет, а просто уйдет-мужчина начнет писать. И оставлять ее в каждом городе, где в микрофон отдаст ее привычки. В каждой гостинице скомкает ее образ в простынку или вытрет бумажными салфетками. В каждой другой женщине оставит ту, которую загадывает скрестив пальцы и ненавидя одновременно.

Человеком становятся после тысячи слов, вынутых изнутри руками женщины и отданных ей же , прячущейся в каждом слушателе.
24.11.17