Во-Л-К

Мелов Лев
- А, почему вы пришли в наш город?,- с такого нескромного вопроса, и началась  знакомства Верди и господина Вэрман.
- Да...просто, я постоянно путешествую, на этот раз я приехал в ваш город, мне кажется довольно уютный город,- сказал господин Вэрман, протирая лоб своим белым платком.
- Честно говоря,- сказал Верди шёпотом,- не очень хороший.
Господин Вэрман прищурил глаза, как бы не понимая о чём идёт речь.
- Дело в том,- продолжил Верди,- что у нас...тут водятся... Волки.
Вэрман улыбнулся:
- Да, волки водятся везде, где есть леса.
- Нет, ни те волки,- сказал Верди,- такая банда есть, говорят, что они людоеды постоянно в чёрном, или кроваво красном.
Господин Вэрман удиовленно и заинтересовонно сказал:
- Тоесть это просто слухи?
- Да, но я верю,- ответил ему Верди.   
Господин Вэрман снова улыбнулся и этой улыбкой, как бы намекая собеседника, мол “Я не верю в этот бред”.
- Вот и ваш кофе,- сказала девушка в жёлтой кофточке, приближаясь к прилавке, держа в руке стакан фирмы “Городской Кофечай”.
- Спасибо,- сказал Вэрман девушке,- и ещё, я не верю в городские байки.
Когда он был уже был в дверях закусочной, Верди сказал:
- Я просто предупреждал, если вы увидите…
Госпадин Вэрман вышел из закусочной, не успев дослушать. 
Вайда в новый дом, господин Вэрман уже забыл о Верди и о его рассказе. В новом доме его ждал сюрприз. Дохлая кошка, которая была в зале у старого телевизора. Верман сперва хотел взять кошку и выкинуть на улицу, но потом осознал, что он не сможет взять дохлую кошку в руки, при таком случии его тут же стошнило бы.Он  решил, что он осмотрит весь дом, а вдруг его ждёт такой же сюрприз в спальне, или в туалете.
В спальне не было ничего, кроме полосатого матраса, пыльный матрас, который был на полу. В туалете был старый умывальник, и такой же старый унитаз.
- Не дом, а музей советской мебельи,- сказал Вэрман в слух.
Снова увидев этого кота в зале, Вэрман решил, что он сейчас же возьмёт эту кошку и выкинет в мусорный бак.
Зелёные и серые, ржавые баки были на противоположной улице. Не так уж далеко, но возможно, он не дотерпит, и стошнит прямо на середине улицы, с дохлым котом в руках.
Он вышел на улицу, было тепло, он открыл дверь машины, которая стояла у дома. Из машины взял пакет и перчатки. Надев на руки перчатки, он взял кота за задние лапы, и осторожно погрузил кота в жёлтый пакет. Бегом вышел из дома, быстро пробежал улицу, выкинул пакет с котом в мусорный бак. Вслед за котом пошли перчатки.
На пороге нового дома, он остановился с целью осмотреть дом. Два этажа, крыша красного цвета, окна все смотрят на улицу, по которой редко едут машины.
Продолжение следует...